Мне кажется, что сильно зацикливаться на графике и точках посещения не стоит. Предусмотреть все моменты не получится все равно. Многие вопросы будут решаться "по ходу дела". Надо быть готовым к компромисам. Все же едем для отдыха и ради положительных эмоций. В этом деле объязаловка и жесткий график нежелательны.
В первый день до актовского каньона? Возьмите в попутчики, до каньона, давно хотел посмотреть. Побуду на каньоне денька три и домой.
Привет Дима. Ты будешь ехать один или с женой ? Если вдвоем сможешь 70 км\час держать ?
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Добрый вечер дядя Серёжа, да у меня сейчас 200ка мотоцикл Лифан, с Ритой вместе 70-80 без проблем
Хорошо.Мы будем выезжать 3 июля ориентировочно утром часов в 8-9 . Дней за десять я сообщу о времени и месте встречи.
Змінено: 29.05.2021 р., mashinist
Просмотрел маршрут через новые точки.Да места интересные. Одно смущает . В тех районах дороги в очень запущенном состоянии.
Хорошую программку нашёл на андроиде у себя. "Мой авто". Сама всё считает. Я свою Хонду вбил туда. Если купить, единоразово и на всю жизнь, еще функций много появляется. 120 грн. по моему
. Товарищ посоветовал
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 02.06.2021 р., Veps
Новый маршрут движения. Цифрами обозначены: -1.---Актовый каньен. 2---Мигия. 3---Музей ракетных войск. 4---Мельница Смирнова. 5---Джерело ОГРУД. 6---Зачарована долина. 7---Буша. Скелястый храм. 8---Лядовский Усекновенный монастыр. 9---Бакота. 10---Каменец Подольский. 11---Хотин.
Маршрут отличный.
Змінено: 04.06.2021 р., Ozi_58
Я уже думаю что прийдеться цеплять прицеп к моту. Нас точно уже едет пять человек. Что бы три раза в сутки приготовить поесть и чай попить надо в сутки не менее 12-15 литров воды. А дополнительно цеплять стоко на мот проблематично.
Прицеп на плохих дорогах будет мешать. Я считаю, что вечером перед ночёвкой делать общие закупки воды и продуктов и распределять по всем.
Сегодня готовил мот на Карпаты. Поставил новую цепь , новые звездочки , новые резинки демфера цепи.
Ведущая звезда видно была не лучшего качества - износ экстремальный какой-то... Ведомую и менять не стоит - еще ходить и ходить ей.
Раз уж цепь новая то и все звездочки новые. Экономить буду когда на Арабатку соберусь.
Где брали новые звезды, если не секрет? (Демпферам досталось конечно неслабо)
Змінено: 07.06.2021 р., samvel