После первого апреля наверно пора определяться с датой начала путешествия в Карпаты.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Для меня предпочтительно первые чила Июля. Посмотрел календарь: 3 июля это суббота. Может трасса на Кривой Рог будет менее загружена?
Не возражаю .И так назначаем дату выезда 3 июля. Другие предложения будут ?
Сегодня попались балончики с газом по 33 гривни.Купил три штуки. Еще надо сделать защиту от ветра.
С ветрозащитой решил кардинально. Давно собирался.
С лепестковой защитой от ветра, при транспортировке на мото... нужно быть аккуратно. Погнуть легко.
Поэтому в последний момент покупая подобную ,,керосинку,, взял без ветрозащиты.
О минусах без нее на ветру, знаю...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.04.2021 р., Юра-Ездок
Посмотрим на слёте как её Рекс довезёт, а Стас уже давно с ней ездит.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
как её Рекс довезёт, а Стас уже давно с ней ездит
Возить её то можно... в кофре, если есть или жесткую коробку под нее подогнать, чтоб в суммку класть и не опасаться жгутами на багажнике помять.
Но это как хрусталь с собой таскать... Хотя если подноровится, продумать детали, вполне можно брать. Но места в поклаже не мало займет..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Возить не проблема. У меня боковые кофры железные.Ложить ее не под низ а сверху и всего делов.
И так осталось 36 дней до начала нашего путешествия в Карпаты. Последнее предложение было отправиться 3 июля. С днем отьезда других предложений нет ?
С короновирусом в Карпатах ситуация улучшилась. Последнее время заболевших в Днепропетровской обл. больше чем в Карпатских областях вместе взятых.
Змінено: 27.05.2021 р., mashinist
А -ууу ! Кто ни будь в Карпаты собирается ехать ? Или уже за зиму весь запал пропал ?
По дате других предложений нет. Перед стартом посмотрим прогноз по осадкам вдоль маршрута. Мне нравится этот сайт https://www.ventusky.com/dnipropetrovsk. Он также устанавливается на смартфон.
Уже об этом писал, но для обсуждений напомню... Основная цель поездки это Карпаты. Если на наших малокубатурных мото проехать 1000 км без "развлечений", то и Карпат не захочется. В день проезжать желательно не более 300 км +/- и посещать красивые места. Если во Львов не заезжать, то предлагаю точки посещения (они набросаны по кольцевому маршруту, верхние по карте это на обратном пути):
https://www.google.com.ua/maps/@48.2877797,25.9335662,356600m/data=!3m1!1e3!4m3!11m2!2sDBmbT_v-0LWQqSOycipGTULVpcikYg!3e3?hl=ru
Предлагайте свои пожелания. (Необходимо скопировать всю ссылку)
Змінено: 28.05.2021 р., OlegDnepr
Лично меня интересуют Карпаты. Бакота тоже - не был там. Хочу увидеть побольше природных достопримечательностей. Дворцы, развалины с монастырями - как-то не особо интересуют (насмотрелся всяких)