Все брал в Мотолюксе.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
сьогодні перший раз у цьому році вибрався у гори, погоди просто до цього часу не було, кожний день у горах дощ, намочився лиш раз був , при тому синоптики показували без дощу) чудово там.за день пройдено 300 км
Змінено: 08.06.2021 р., Myz77
На вершинах гор еще снег лежит?
Всем привет. Можно присоединиться к вашей компании? Хочу поехать на yamaha ybr 125 2012 г.в.
Хорошо. Не возражаю. Необходимое у тебя есть ? Каремат спальный мешок ? Опыт путешествий есть?
Кажется я тебя знаю. Это ты в 2015 г. на Арабатке воздушного змея запускал ? И ты в 2017 собирался в Карпаты сам ехать.
Змінено: 09.06.2021 р., mashinist
Точно! Виделись на Арабатке.
Тогда никаких вопросов нет.
Опыт путешествий есть. 8 лет, 45 тыс км на мотоцикле. Ещё не был на Западной Украине, Чёрное и Азовское моря по Украине и частично России обьехал
сніг звичайно лежить, але уже мало лишилось, тиждень два і небуде
Змінено: 11.06.2021 р., Myz77
Планируются днёвки в путешествии ?
Все зависит от ваших желаний и возможно от погоды. Если зарядит дождь возможно прийдется день просидеть в палатке.Из опыта предыдущих путешествий на 5-6 день накапливается усталость и необходим день отдыха.
Список необходимого для поездки : Права, техпаспорт, страховка, деньги. Одежда : Куртка или мотокуртка , свитер, теплое белье или спорткостюм ,плавки, туалетная бумага, нитки, иголку . Походный инвентарь :Дождевик или рыбацкий костюм для дождя. Палатка, каремат, спальный мешок , полотенце, мыло , кружка, ложка, тарелка, нож, фонарик . Продукты : сахар, чай или кофе , одна бутылка питьевой воды . Запчасти : Трос сцепления, запасную свечу, комутатор, запасную камеру, и резиновый клей с заплатками, запасные лампочки для фары и стоп сигнала , изолента или скотч, запасной замок цепи и кусочек старой цепи 5-10 звеньев . Я на всех беру : молоток, зубило, пробой, катушку зажигания, наковаленку для расклепа и склепа цепи, набор щупов для клапанов, небольшой набор болтов и гаечек, вольтметр. Для приготовления пищи беру : газовую печку, две кастрюли на 2.5 и 1.5 литра ,половник.
Каждому купить по два балончика сжиженного газа на 220 грамм. Главное что бы был такой разьем для подсоединения. Они стоят от 30 до 50 гривен штука .В разных магазинах по разному.
Серега, я думал вы уже и вернулись )))
Собираемся 3 июля.