И вторая ночевка наверно будет в Печерах
Ночевать все вместе будете?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Нет . Каждый в своей палатке.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Ты меня не понял- вы едете группами, по 2- максимум 3 человека и на ночёвку будете собираться вместе или тоже отдельно, кто где попадёт? (в палатках, естественно)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Нас пока четверо желающих.Сколько сможет поехать пока рано судить.Планируем ехать вместе и ночевать в палатках вместе.
Понятно теперь. По погоде подстройтесь, это самое главное в таких местах.
А який бюджет поїздки по самих грубих підрахунках
В связи с коронавирусом ночевки только в палатке.Питание тоже .Будем есть что сможем приготовить сами. Платить за осмотр только на о. Синевир (пять лет назад было 20 гривень сейчас не знаю). И в музее ракетных войск . Пять лет назад было 40 гривен (за экскурцию с экскурсоводом). Тогда можно было просто зайти и самому посмотреть бесплатно. Бюджет будет зависит от того сколько ты проедаеш и сколько твой мот сьест бензина за сутки.
Змінено: 11.01.2021 р., mashinist
Пять лет назад я потратил 1300 гривен на бензин (расход 2.6 л на сотню) и 700 гривен на питание и экскурсии.Тогда бензин был кажется по 24 гр за литр. Продукты стоили процентов на 20 меньше.
Змінено: 12.01.2021 р., mashinist
В шапке на первой странице сделал изменения.
Не здумайте кушунькать в Буковелі, за обід і мацаклєтами не розплатитесь
Краби з лангустами беремо з собою, бурячки та цибулю з салом теж
Змінено: 12.01.2021 р., Ozi_58
та шо в Буковеле делать???? надо бабосов иметь мульен , единственное шо дорога к нему, то да. интересно ехать. и рядом есть что глянуть.
За всех не скажу, но для меня сама дорога, шикарные виды, что открываются за каждым поворотом и возможность подышать горным воздухом (после нашего отравленного металлургией) дорогого стоят. Просто посмотреть Буковель (никогда там не был)- тоже неплохо. Попасть туда из степного региона (меня он реально угнетает) - большое событие. Ради этого и собираюсь.
Змінено: 12.01.2021 р., Ozi_58
Просто посмотреть Буковель
Денег за просмотр не берут?
Раньше за Буковель не брали. За Синевир ---20 гривень. Сколько в этом году не знаю.
Эфективные менеджеры уже здесь.
Шо будемо скидатися зразу на танк?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Кто был внизу на КП обижались.Лифтом опускали на самый нижний этаж в течении 10 минут показывали отсек для отдыха и КП и все. Лифтом на верх.