Почти. Только в Мукачево не заезжали. В те дни там стреляли и было и посты милиции туда не пускали . Будет зависеть от желания коллектива. Не всем замки и крепости нравятся.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 07.01.2021 р., mashinist
Ещё один, в американском сомбреро тоже хочет. С Юрком на пару поедут. Страховать друг друга будут
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
К чему оно? Кто на фото?
А не Юзер Михалич часом на фото? в часи своєї партєйної беззаботної молодості
Змінено: 08.01.2021 р., SAYMON_245
Юзер, да, ты Витя глазастый...а соратники Михалыча не узнали своего командора
Юра Анатолия бы узнал...если бы заходил сюда
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 08.01.2021 р., Veps
Мой юмор в одинаковой мототехнике..Ява..Ты меня извини, Сережа, если я тебя обидел.
Змінено: 08.01.2021 р., Veps
Нет повода мне обижаться
Змінено: 08.01.2021 р., Ozi_58
Вообще то с тем фото у Михалыча не очень приятные воспоминания... Он мне рассказывал...перелом
Хай Сергей Васильевич зiтре
https://goo.gl/maps/GH3k9RjtLQaPxGE9A По этой ссылке видны точки хребта от Драгобрата и до поселка в котором начинается подъём на Апетску. Еть предложение включить в маршрут вместо асфальта через Рахов.
https://www.youtube.com/watch?v=_rd0dgwskII Дороги Свидовицкого хребта начиная с Драгобрата. Если дороги не испугают приедем в посёлок Красная (он по ссылке выше обозначен), подъём на Апетску с поселка Дубовое (который чуть ниже Красная)
Олег дороги по самой полонине вроде для мота вполне проходимы. Крупных камней и глубоких колей нет. Главное что бы дождей не было.
Змінено: 08.01.2021 р., mashinist
Если он хочет то я не возражаю.
Тут есть предложение .От Ясини через г. Драгобрат проехать в Красную.