так, але, ветеринары мля....... ДРУЗЕЙ не продают и не меняют.
А что с ними делать, если гараж уже заполнен и невозможно пройти?
Я заметил, что если есть дома 2-3 мота, то дальше они как-то незаметно, но неотвратимо прибывают еще - как бы сами собой. Типа размножаются. Вот и сейчас у меня на глазах неспешно материализуется новый экземпляр. Сделал на него переднее крыло - вырезав из МТшного. Не знаю пока, станет он Другом или нет - но я прилагаю к этому усилия
. Расставаний с разными мотами было много, и с некоторыми да, расставаться было нелегко... P.S. Выше изложенное не имеет отношения к друзьям вида Homo Sapiens. Касаемо четвероногих - то другая непростая тема.
Змінено: 07.01.2021 р., Ozi_58
На скутере? Та не, это только по асфальту, это неинтересно, можно и на машине поехать. Для горных дорог-тропинок нужны большие колеса и тяговая первая передача.
На скутере в горах наверное нелегко, но встречаются энтузиасты - штурмуют высоты невзирая ни на что
_https://www.youtube.com/watch?v=TgcTMWw6C8E Тяговые звезды возьмем конечно. Первая у меня на Интрудере неоправдано скоростная - надо в горах повышать передаточное число, чтоб не мучить ни мот ни себя.
невзирая ни на что
Да, круто.
Камешек попадет под колесо и можно так навернуться с уступа вниз...Экстремал. Под гору как он едет не увидел, а было бы интересно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Везде по асфальту. Только от с. Дубовое до горы Апецько грунтовая километров 6-8 . Но там этой дорогой легковые едут. С этой горы любят дельтапланеристы летать. Самый плохой асфальт от с.Синевир до озера Синевир. Остальные участки обычные .Горными я их бы не назвал. На втором фото кусок плохой дороги на Калачаву километров 5.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 07.01.2021 р., mashinist
И много горных дорог предполагается по маршруту (ну кроме горы Апецько)? А то у меня скутер тяжелый...
Машинист (Сергей Васильевич) разрабатывает детальный план маршрута - он ответит более предметно. Но заранее можно предполагать, что особого экстрима не предвидится. Будем смотреть на месте и корректировать маршрут если будет необходимо, чтобы все было в рамках разумного. Думаю, что все ньюансы предусмотреть и заранее обговорить вряд ли возможно. Многое будет зависеть от погоды и т. д.
Всем управлял mashinist. В км не скажу, но один раз пытались убежать от дождя и поэтому долго ехали до темноты. А всё остальное в собственное удовольствие. Успевали и камеры латать, ремонтом мото заниматься и по мото магазинам заглянуть и посетить по плану все точки туризма.
Здесь все ответы на ваши вопрос:http://www.moto.com.ua/forum/topic-1494912/page-43/#1642662 С 32 страницы и далее небольшой дневничек по дням с пробегами .
Змінено: 07.01.2021 р., mashinist
Видео Максима Карпаты 2015 :https://www.youtube.com/watch?v=6FqNyHuvWQ8
Спасибо, уже просмотрел и читаю дневник.
brenn
Тю, по таким дорогам на скутере спокойно ездить можно. На 2 фото -у нас тут в округе гравий такой я уже хорошо изучил.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
на подъемнике прокатиться минут 40 вверх едет
А вот это О-очень заманчиво..скит...монастырь.
по дням с пробегами .
А сейчас тот же маршрут?