И так, напишу многа букафф, поэтому если кому-то в лом читать - проходим мимо, не создаем столпотворение и не задерживаем других.
1.
Думаю все понимают, какое место не выбери - найдутся "плюсы" и "минусы", "за" и "против".
По поводу предложенных - здравая критика приветствуется и даже желательна.
Но поскольку предложения новых мест для обсуждению идет самым мертво-текущим образом, и других вариантов, как бы нет, не хочу, чтобы потом все сказали -
х**ня(!), можно было бы найти и получше(!). Все такие, без исключения, будут посылаться "НА..." и "В..." -
ПРЕДЛАГАЙТЕ лучше
!!!
2.
Теперь по существу,
Место №1:
Минусы: место скорее для рыбаков, там их много; комфорт;
п**здец как много комаров (если это волнует только меня - то вычеркиваем).
Плюсы: природа это - природа (ори-перди-дрочи), а база это - база (рядом другие отдыхающие); не платить за домик; ну не знаю что еще...
Место №2:
Минусы: природа попроще - редкая сосна (но в этом же плюс - нет комаров); все очень скромненько - домик со времен совка и такая же мебель в нем.
Главный минус. Удорожание отдыха (150грн койка/сутки). Разбить кучу палаток, пользоваться всеми благами (столом, мангалом, пляжем и т.д. и т.п.) и при этом снять всего 2-3 места в домике (?)... и это в сезон (?)... Вряд ли нам разрешат, база должна зарабатывать, и мы должны это понимать.
Плюсы: разгрузить скутер от ненужных палатки, каремата и спальника, поскольку в домике есть нормальная кровать; нормальный туалет; бойлер и душ. Есть WiFi; независимость от погоды; пляж; рыбацкая вымостка (нам дадут как бонус, без доплат).
Общий минус- ближайший маркет только в Градижске.