ребята вопрос, скажите какие сейчас цены на hyosung gt250r в вашем городе. У меня, в Луганске, "Мотоэкспересс" продавал 2недели назад по 23. 500 тыс. грн. Но приехал вчера мотов небыло, а будут через неделю, но по новой цене. Продавец сказал что на 9% будут дороже, т.е. под 26.000 тыс.грн.( у меня есть подозрение что у нас мотэкспресс накручивает цены).
Предохраняйся, чтобы быть уверенным
Змінено: 18.10.2008 р., serdis
у нас в симферополи 22 000 грн
В запорожье в драйв сити на 10% подорожали. Хьюс аквила 250 стоила 22900, сейчас +2300.
Serega81
чота у вас цены здоровые ещё кстаи у нас журнал скутер стоит 5грн а везде 6грн ,5,90
Я в салоне интересовался по поводу таких цен. Ссылаются на доставку. Они от мотоэкспресса, т.е. Киева
Serega81
Я в салоне интересовался по поводу таких цен. Ссылаются на доставку. Они от мотоэкспресса, т.е. Киева
Я и говорю про магазин "Мотоэкспресс", только в моём городе Луганске. По сути разговора я понял что у нас сами "они" завышают. В понедельник буду звонить в Киевских магазин узнавать так ли это.( о такой цене (26.000тыс. грн за хью GT250R))
Если хьюсы 250гт р будут стоит от 26000 , там уже и до 30-ти недалеко . А за 30 уже можно ооочень неплохих японцев брать . Кому нафиг эти хьюсы будут нужны . Ведь большой плюс хьюсов в их относительной дешевезне ... Наоборот , во время кризиса и ужесточения пдд цены не завышать а скидывать надо . Явно прокол маркетингового отдела , если конечно такой отдел у них
есть ... :uops:
Если хьюсы 250гт р будут стоит от 26000 , там уже и до 30-ти недалеко . А за 30 уже можно ооочень неплохих японцев брать . Кому нафиг эти хьюсы будут нужны . Ведь большой плюс хьюсов в их относительной дешевезне ... Наоборот , во время кризиса и ужесточения пдд цены не завышать а скидывать надо . Явно прокол маркетингового отдела , если конечно такой отдел у них
есть ... :uops:
ты прав, и я с тобой абсолютно согласен. Но ребята это Луганск. У нас на всё цены больше чем везде.( к примеру вода у нас куб 6/66 грн, такого нет не в одной области) это я так, к примеру. Мне хочется узнать и если есть подвох в "нашем мотоэкспрессе" их в этом упрекнуть.
За 26 тысяч его просто нет резона брать
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
ИМХО за такие бапки можео отличного японца взять довольно свежого
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Не,б/у, нехочу. Мне хватило с бэушными машинами, погорло.300км едешь, после 3 часа на СТО ремонтируешь. 1000 грн. заработал, 300 грн. на ремонт отдал. Не, мот должен быть новым.А на моте какие деньги заработаешь, мот для души, а если он еще и на ремон деньги тянуть будет. Зачем он тогда!?
![21_umnik](/contents/pics/smiles/21_umnik.gif)
А бэушный он в любом качестве на ремонт потянет, хоть будь он Японец или ручной сборки.
Змінено: 18.10.2008 р., serdis