Фото зеркал ниже
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Шукай там де пролюбив!
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 31.10.2020 р., vaclav
Обычные китайские зеркала.Искать-ну никто за тебя не будет шерстить 5-10 интернетмагазинов,теряя свое время.Ставил я когда то такие,только с красными вставками.Отходили где то сезон неполный,потом пошла трещина в месте шарнира,они перестали держать,и я благополучно их выбросил.А вобще-очень сложно выбрать хорошие и долговечные китайские зеркала.По итогу,все равно дешевле будет купить оригинальные на разборках.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Именно таких сейчас нигде нету! все общерстил уже, по этому написал здесь. Есть похожие но не гляцевые. Да ты прав, у меня до сих пор стоят родные зеркала с разборки, уже года 2 как не менял. Вот такие на фото взял еще весной 2018, зачистил от ржавчины ножки, прогрел пластик феном, покрасил ножки и вот что получилось. Цена всего 50грн за 2 зеркала
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 31.10.2020 р., Vadim1
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwio_PL0zd_sAhVpwosKHZl6BZEQ_AUoAXoECAcQAw&biw=1320&bih=873
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Именно таких сейчас нигде нету!
Так мне непонятна такая необходимость именно в 100%точно таких зеркалах.Я могу понять,если нужен именно оригинал,и именно который должен стоять на данной конкретной модели.Сейчес ассортимент-огромный,цена-вполне подъемная.Выбрать качественные,и забыть надолго.У меня круглые стоят-регулировку держат отлично,обзор хорош,смотрится замечательно,и что самое главное-когда лопнула стойка по резьбе,то замена стойки не вызвала никаких проблем и лишних телодвижений в виде нагрева и пр...
Русский военный карабль-Иди нахуй!