Извините, что не по теме, но если речь зашла о поездке в Симферополь, обрисую состояние дорог.
Отличные у нас дороги.
У меня контакт на фаре барахлит, перебрать - нет времени.
Так едешь по улице, БАЦ, свет пропал, через пару метров яма, сотрясение, снова свет есть
Недавно другу сабвуфер компьютерный вёз, привязав к багажнику. Звук изначально был паршивый. Ну, на скорости 50 км/ч, проезжая по улице, как по стиральной доске, сабвуфер оторвался и размолотился на мелкие кусочки метров на сорока вдоль обочины. Я собрал все в пакетик и мы с другом все склеили, так теперь играет значительно лучше, чем новый.
Купил новый кофр, проехал метров 500, влетел в очередную ямку, кофр оторвало и размолотило, сделав определенные выводы, была получена методика восстановления пластика кофров и способ крепления, которое нельзя оторвать
Ехал по дороге, увидел большую яму, которую нельзя объехать, пришлось зажать тормоза, а перед ямой много пыли с мелкой щебенкой, переднее колесо ушло в юз, я упал на правое плечо и сломал ключицу, благодаря этому позже купил хорошую экипировку и научился работать мышкой на компе левой рукой
Когда были выборы, я опаздывал, т.к. оставалось 15 минут до окончания, летел довольно быстро, морозец прихватил, перед избирательным участком очередная яма, я по тормозам, гололед сделал свое дело, поэтому к избирательной комиссии я подошел весь окровавленый, грязный, в рваной одежде и с трясущимися руками. Объяснив ситуацию, меня назвали патриотом, за что спасибо нашим дорогам
Проезжая перекресток, я попал в ямку, от удара задний диск раскрылся, как цветочный бутон.
Протаскавшись по Симферопольским шиномонтажам, я получил статистику, где работают козлы, где отморозки, а где нормальные люди