Всем доброго времени суток.Хотелось бы,услышать мнение тех кто использует,или пробовал заливать в свой скутер,бензин от АЗС "Укрнафта" А-92 Energy.Есть ли какая то разница с простым А-92ым,температура двигателя,нагар на поршне,расход?.Вот небольшое его описание http://www.oiltrade.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=108
Змінено: 14.08.2020 р., Gromozecka
я заправлял в тачку , разницы не почувствовал , до этого был в баке Параллель 92 префект , но о длительном использовании речь не идет , рядом со мной его нет
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Говорят,что разъедает резиновые соединения.Насколько правда,неизвестно.Я заливаю периодически. Но у нас не "Укрнафта" . Но наклейками "Energy" колонки обклеены
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
В їжак лив не один рік доки дешевший був, різниці не бачив, в Джиньші не ризикую - хрен його знає шо там за добавки, тим паче що дорожче став чим в інших
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Пишуть солодко)
https://avias.ua/vidi-paliva/a-92-energy-2/
Пока заправлял 92 енерджи - лет 5 - двигатель был чистый, потом решил экономить и заправлятся на БРСМ.
Через год залегли кольца. Вернулся обратно на 92 энерджи.
Нет лучших среди равных
Змінено: 14.08.2020 р., Ingvar2
Купи литр или два, и в стеклянную банку налей и поставь на отстой, через 5-7 дней если нет осадка то норм. Я так БРСМ и ЮКОН тестил, был разочарован, полинял на поршневую.
Щас Только на ОКО,ВОГ, ШЕЛ и Глуско заправляюсь, там хоть бензин на бензин поход, авто не так остро реагирует на бензин как скутер, авиас тоже не фонтан, но разница между нормальным бензом и ихним чувствуется остро.
Двигло 157 китаец.
Змінено: 14.08.2020 р., GmRSS
Тоже Дио и тоже 65 куб.)) Заправлялся на разных заправках и разным бензином... большой разницы не увидел.
Но заправку «Motto» со всем ихним дешёвым бензином, обхожу десятой дорогой... попадал на конкретную бодягу на ней не раз.
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.08.2020 р., Юра-Ездок
много от конкретной заправки зависит.
раньше заправлялся - приятно радовал тем что прозрачный и без резкого запаха, немного пах ацетоном (думаю, потому и моторы без нагара). потом вроде испортился - не стал больше заправлять, перешел на шелл/окко (правда этим летом шелл тоже начал бодяжить).
а вообще - взять пару литров, проверить. запах, цвет в первую очередь. если штыняет толуолом ("сольвентом") - не заливать, ехать на нем нормально не будет.
Я им постоянно заправлялюсь на ТНК и проблем небыло,на воге заправился зацокотел клапан
Глузко - "гарний" вибір. Можна взагалі в рашу напряму гроши відправляти - нехай озброюють свої лднр. Невже така коротка пам'ять, хто такі глузко, амік? Це ТНК і ЛУКОІЛ!
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
. Можна взагалі в рашу напряму гроши відправляти - нехай озброюють свої лднр. Невже така коротка пам'ять, хто такі глузко, амік? Це ТНК і ЛУКОІЛ!
Ты это расскажи немцам(нашим закадычным друзьям).СП-2-смерть нашему газопроводу.Сомневаюсь,что,к примеру,порох(и остальная блатота) заправляется палёным бензом,в ущерб себе...ПС. Вот интересно,чем(и почем)мы будем заправляться,если и бульбаши станут врагами.
Змінено: 18.08.2020 р., Igor-100
сп2... еще лоша с всраци, а вы туда же. далеко не факт, что его достроят. а если и достроят, то какова доля прибыли будет для раши? как с турецкого потока???
2. да, порох виноват. все виноваты - лишь я - д"артаньян :-)
3. вот что за москальская тенденция:
бульбаши
пиндосы, гейропа, хохлы... а потом: мля, а че они нас не любят???
стыдно в таком возрасте так себя вести...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
пиндосы, гейропа, хохлы... а потом: мля, а че они нас не любят???
вони так і думають, що у нас вся країна - це така постсовкова проросійська расистська підарня... хоча на 1/3 так воно і є
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
☭ = 卐 = Z
Змінено: 18.08.2020 р., hitmanhunter
Я все ніяк не можу збагнути - якщо Порошенко в РФ продавав цукерки і їх там купували, то це зрада і гроші на крові для росіянських вояк, так?
А коли якісь там москалі продають бензін в Україні, то чому це не російська зрада і гроші для українських патріотів ? Вони ж (росіянські продавани) платять податки державі. Нашій державі.
Як так сталося що як не роби - патріоти завжди обурені та як не роби то все зрада?
Я б не переводив розмову в цю площину, але якщо так - я теж не в захваті від деяких невиконаних обіцянок і слабеньких моментів колишнього керівника держави. Це що стосується вищого рівня і їх рішень. Але є дії, які можуть виконати пересічні громадяни (бойкот) і ми впевнились вже у 2014 що це працює і ще як працює! У мене був коротенький інсайд про вплив в Україні бойкоту на тнк і лукойл - у них був значний провал. Після цього було і зміна назв у кожної компанії і спроба "змінити" власника і таке інше. Короче - це працює.
Патріот. Не фанат кричати кожні 5 хвилин - зрада/перемога.
Бойкот, доречно згадати, допоміг розвинутися вітчизняним мережам і появам нових. Конкуренція - це прекрасно!
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.