есть в Одессе к компашки??а то как то скучно самому кататься(
Одесситы - вас исчут земляки)))
ЗЫ - это для TARGA67
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Привет райдеры города Одесса!Вас приветствуют райдеры города Киева , клуб "Мустанг".Если кому не в ломы, откликнитесь!Нужны толковые советы по выбору места для отдыха.Сейчас мы в Лузановке.Наши телефоны 80963405266 Саня(Вини) 80504692503 Коля(Пила).
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
а что конкретно узнать хочется??? чем смогу помогу!!! +380972236025 женя
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
помощь ещё нужна???щас уже поздно звонить завтра с утра наберу вас....мой тел если нужна помощь 80671340675 зовут Владик
Ребята хотят отдохнуть в палаточке, на берегу моря. Так сказать слиться с природой!
Ребята хотят отдохнуть в палаточке, на берегу моря. Так сказать слиться с природой!
Берег Хаджибеевского лимана, места супер! По дороге на Николаев перед мостом!
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Согласен, а еще иличевская переправа, место где бычок сам на удочку прыгает!
ежайте в дофиноку там такая затока небольшая, 10 км от одессы по старо николаевской трассе. если че я туда каждий день на море ежу вода там всегда чистая и спалатками там разрешают. мой номер для справки 80667181379
+ 1))
оо я тоже хотел там предложить))там классно)людей мало вода чистая...нету всякого быдла типо Лузиновского..тито надо будет как то встретиться....
Спасибо всем кто остался не безразличен,тормознулись мы за 16 ст. фонтана, в раёне ул.Золотой берег.С интернетом получилась лажа, вечно небыло сети.Так что надо было звонить, не стесняться, мы свалили 11 числа под Коблево, а потом домой.
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
ежайте в дофиноку там такая затока небольшая, 10 км от одессы по старо николаевской трассе. если че я туда каждий день на море ежу вода там всегда чистая и спалатками там разрешают. мой номер для справки 80667181379
У меня есть желание этим летом съездить к вам на пару дней скупнуться в море, но в Одессе и окресностях бывать не доводилось.Если можно ткни пальцем на карте в это место
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
АУ!!! Оесситы!!! Вы где? Может кто подскажет хорошие места на берегу, где можно было бы с палаткой остановиться ? Желательно с рисунками
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Одесситы. Нужна помощь. Кто может подсказать какая фирма в Одессе занимается растоможкой и продажей скутеров Мустанг? Очень нужна справка - счет на Мустанга.
нет, скутер Мустанг по-моему Т1 15осс. Он выглядет как Торнадо 250с
Всем привет! Народ, кто может найти в Одессе фару на AF32 (Bali), накину 100гр на пиво к стоимости
, очень нужно, мне на стоянке чужой мопед зацепили уже неделю в гараже стоит не могу так вернуть (
Змінено: 15.02.2011 р., denfok