MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:46
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обьясните пожалуйста, что дает установка фирменной свечи?

Переглядів: 6445
15.10.2008 р.
answerview
Прива я тута недавно спалил свою старую свечу, поставил какюту китайскую, и теперь думаю поставить хорошую фирменную или отставить китайскую.
+ 1))
Змінено: 15.10.2008 р., tito
like
bad
shockingly
15.10.2008 р.
answerview
Если та нормально работает, есть ли смысл менять?
like
bad
shockingly
sanyanovik
15.10.2008 р.
answerview
Вози на прозапас ещё одну,полетит заменишь.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.10.2008 р. відповів для tito  
answerview
Прива я тута недавно спалил свою старую свечу, поставил какюту китайскую, и теперь думаю поставить хорошую фирменную или отставить китайскую.

Ну если свеча настоящая,фирменная--на ней можно катать долго и горя не знать.Я на своей свече уже 7000 км прошел,и не известно сколько на ней ещё япошка катался.Проблем с ней нет.А вот китайская свеча--как повезёт,можно и сезон или больше откатать,а может и за неделю сдохнуть.
Как известно,китайцы на всём экономят,большинство продукции у них делается со вторсырья , стандарты не выдерживаются.А свеча -это важная деталь для  любой технике и её калильное число должно соответствовать данному аппарату--иначе будут проблемы.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
15.10.2008 р.
answerview
Как по моему, на жизнь свечи прежде всего влияет настройка карбюратора, общее состояние поршневой, зажигание. Если все это более менее отрегулировано то и свеча будет ходить очень долго. Даже самая Китайская. А если есть эти проблемы то никакая Японская супер-пупер фирменная не поможет! Я на своем китайце почти 3000 прошел, пока даже не знаю где эта свеча и находится  01_smile Чего туда лезть?
like
bad
shockingly
15.10.2008 р.
answerview
За хорошую можно не переживать,что она подведет в самый неподходящий момент.А китайскую,если хорошо работает,можно возить в унитазе на всякий случай.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
15.10.2008 р.
answerview
Запасная свеча, отвертка, свечной ключ должны быть всегда. Родную свечу на 3000км выбросил, установил NGK (4 года назад жуткий дефицит). Жалоб нет. Заводится нормально и при минут 10. Не могу сказать однозначно что китайская свеча намного хуже, но ресурс ее будет меньше это однозначно. Поетому лучше просто возить запасную, неважно какую
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
nikon
16.10.2008 р.
answerview
ориг свеча даст больше шансов выжить............... хотя и китаиские ТОРЧЬ  нормально рулят у меня прошла 7000тыс без перебоя 8)
like
bad
shockingly
16.10.2008 р.
answerview
А КПД не повышаетса ?
+ 1))
like
bad
shockingly
16.10.2008 р. відповів для tito  
answerview
с чего ему повышаться???  :spy:
like
bad
shockingly
masta забанений
16.10.2008 р. відповів для canon74  
answerview
Как по моему, на жизнь свечи прежде всего влияет настройка карбюратора, общее состояние поршневой, зажигание. Если все это более менее отрегулировано то и свеча будет ходить очень долго. Даже самая Китайская. А если есть эти проблемы то никакая Японская супер-пупер фирменная не поможет! Я на своем китайце почти 3000 прошел, пока даже не знаю где эта свеча и находится  01_smile Чего туда лезть?

В самой большей степени на жизнь свечи влияет качество бенза, потом качество масла...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Змінено: 16.10.2008 р., masta
like
bad
shockingly
irwin
16.10.2008 р.
answerview
Родная китайская прошла 6400. Потом стал плохо на холодную заводится.
Поставил NGK аналог. Фигня редкая. Дня 2 мучался пока не подобрал зазор. Заводской не катит однозначно. Шас уже тысяч 5 она прошла проблем нет.
Помоему любую можна заставить работать если долго мучятся  01_smile
like
bad
shockingly
16.10.2008 р. відповів для irwin  
answerview
после замены ЦГП поставил китайскую - родная в багажнике.
свеча стоит 14грн - уже 2800км проблем нет.
главное зазор выставить 21_umnik
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16

Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
like
bad
shockingly
16.10.2008 р. відповів для irwin  
answerview
Родная китайская прошла 6400. Потом стал плохо на холодную заводится.
Поставил NGK аналог. Фигня редкая. Дня 2 мучался пока не подобрал зазор. Заводской не катит однозначно. Шас уже тысяч 5 она прошла проблем нет.
Помоему любую можна заставить работать если долго мучятся  01_smile

Не думаю,что зазором можно сильно исправить работу свечи.Там плюс-минус не заметить.А аналог есть аналог.Хорошая свеча хорошо ходит и долго.Она выдает четкую,ровную и всегда одинаковую искру.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
16.10.2008 р. відповів для masta  
answerview

В самой большей степени на жизнь свечи влияет качество бенза, потом качество масла...

на счет масла - то это для двухтактников
like
bad
shockingly
16.10.2008 р. відповів для tito  
answerview
не пожалей денег и поставь оригинальную фирменную свечу 17_wink
Движение,только вперед!!!
like
bad
shockingly
16.10.2008 р.
answerview
УФИМСКИЕ свечи за четыре грн.  РУЛЯТ)))))))))) Проверено......уже откатался на ней три тыщи)))) 26_newrussian
злой опозитчег!!!
like
bad
shockingly
16.10.2008 р.
answerview
Когда купил скут решил и свечку новую поставить.
За месяц две китайские выкинул, воткнул назад родную и уже третий год на ней катаюсь, даже не помню где у меня свечной ключ валяется.
Змінено: 16.10.2008 р., dio
like
bad
shockingly
29.10.2008 р. відповів для parotyag  
answerview
На родной китайской 8400км, каждую 1000км чистка. Завод с пол тыка. После 6000км чуть подогнул электроды. Состояние свечи в норме. Фирменые свечи просто изготовлены точнее, но гарантии что работать лучше это не даёт. Тут как повезёт.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин