MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:18
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ПОСТАНОВА КМУ від 1 жовтня 2008 р. N 876 об изменениях в ПДД

Переглядів: 18511
skyjacker
15.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
вот накопал такой документик:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=876-2008-%EF

по теме скутеров нашел только, что теперь обязаны мы ездить в шлемах и пассажиры наши тоже..
....
3) доповнити  абзац перший пункту 6.1 реченням такого змісту: "Під час руху  по  дорозі  водій  мопеда  та  пасажир,  якого  він перевозить, зобов'язані бути в застебнутих мотошоломах.";
....

а вот по поводу регистрации ни слова ... 01_smile

и непонятно когда всутпают в силу данные изменения?
like
bad
shockingly
Yan
15.10.2008 р. відповів для Tyoma  
answerview
Вот например мне она не нужна потомучто у меня нет номера рамы!

это жэ хорошо!!! под шумок зарегишся, напишут тебе Б/Н, а потом сможэш пригнать себе мутный мопедик по эти доки  20_drinks
like
bad
shockingly
16.10.2008 р. відповів для RA  
answerview
**********************************************************************************************************************************************
Во вторых: это не призыв к нарушению законодательства, как тебе хватило ума подумать, а возмущение из-за размеров штрафов!Протест своего рода. Мое мнение, что менты теперь больше денег будут срубывать, и жить в масле,нарушения как были,так и останутся, а под суд пойдут дедушки и простые работяги!
И еще, как ты представляешь езду без нарушений в современном городе, например в Харькове??? По правилам ты, выезжая со двора, должен пропустить всех, кто по главной дороге. Стоишь ты 20-30-40 минут, час... Машин так много, что стоят они, или ползут сплошным потоком, прилипшие друг к другу, и тут кто-то тебе моргнул- пропустил.Ты становишься перед пропустившим и через 100м тебя тормозят. Вы, мол, не пропустили авто и тем самым создали аварийную ситуацию, штраф 500 или 800 гривасов или на пол года лишаем прав!! Ни чем ты гаишника не попрешь!
Нарушать все равно ПРИДЕТСЯ! Если в том, же Харькове все начнут одновременно ездить по правилам, то движение СТАНЕТ! Дороги не расчитаны для такой массы транспорта!
А правила устарели, даже с современными поправками.
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Змінено: 16.10.2008 р., akella
like
bad
shockingly
17.10.2008 р.
answerview
гребаные депутаты - они за это г... проголосовали, а их останавливать не будут. Не знаю, чем это всё закончится.  19_negative
like
bad
shockingly
18.10.2008 р. відповів для olguk  
answerview
через месяц без шлема фиг покатаешс

я после того как 5 лет назад разбился на мотоцикле и на велосипед без шлема не сажусь...и на екип потратил больше чем на табуретку...
Змінено: 18.10.2008 р., P4oll
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин