Показати повідомлення
Мнение,личный опыт. Так как сам являюсь владельцем данного скутера - могу рассказать о нем все!!!
Змінено: 13.07.2009 р., MopeDDriveR
Фото свечи не очень,но я так понял что она белая,значит воздух опять сосёт.Прокладку под патрубок на герметик посадил?Если нет,то может от туда сосать.Иглу я советовал опустить,а не поднять,но сейчас на середину поставь.
С клапанами вообще убил!!!Там зазор должен быть не 0.2 и 0.5мм,а 0.05 и 0.07мм.
клапана поставил 0,3 - 0,5 , иглу позже на середину поставлю,
Издеваешся?Ты разницу в 0.05 и 0.5 видешь?
ок, через минут 15 пойду поставлю 0,5 - 0,7 , поставлю иглу на центр,отрегулирую заново карб,не думаю что из за прокладки под патрубком сосет воздух. Там прокладка из жесткого пласмаса притянутая двумя гайками.
Блин,ты что не грамотный!Не 0.5 и 0.7,а 0.05 и 0.07 !!!
Вот как раз ту прокладку из "жёсткой пластмассы" ,нужно с двух сторон герметиком помазать.
выставил клапана как ты говориш,намазал герметиком ту прокладку. Получилось: уже на прогретый двигатель тяги ноль. То с места у меня рвал аж из под меня вылетал а щас газу до конца он начинает дергаться с места и чуть чуть едет.хрень какая то.
А ты на бенз фильтр менял?
при чем тут фильтр на бензин, я его снял и что с ним что без одно и тоже
Если я спрашиваю,значит так нужно!
Ни чего не помогает,а ездить хочешь-вскрывай поршневую.Если у тебя был "порван" патрубок,то для поршневой и сёдел клапанов оно просто так не проходит.
все это началось до проблемы с патрубком,и патрубок был заклеен изолентой
По моему мнению ХАДО,просто хорошее масло и рассказы о его чудодействии,сильно преувеличины.Даже если случится чудо и компрессия подымется,вопрос на какое время?Ты же сам на нём ездить собираешся,а не продавать,плюс начало сезона,тут полумеры ни чего не дадут,а за деньги на масло можно новые кольца купить и на обычное масло останется.Если у этого мотора первый ремонт,то заменой колец можно вполне обойтись и спокойно отъездить ещё 5-7тыс.км.
Добрый день владельцам НАВИГАТОРА. У моего товарища тоже НАВИГАТОР EX50QT-B, двигатель, 50сс двухтактный 1EP41QMB, в этом сезоне появились проблемы. На холостых работает отлично, но тяги нет, 25-30км максимум. Регулировка карба ничего недала, компрессия вроде есть, возможно нужна регулировка клапанов или замена поршня, цилиндра, колец. Помогите советом. пожалуста, с уважением Евгений.
Такая вещ как FADA 50QT-14 всегда будет хорошим помощником в жизни.
Тебе сюда http://www.moto.com.ua/forum/topic-8905/message-22547/#22547 Название не имеет значенье.И с названием движка,ошибочка,такого не бывает.
Марку движка снял с лэйбы
Не веришь,вбей в Гугл.Там буква Е лишняя
Пошел по твоей ссылке, он самый (движок), цилиндр стоит вертикально