Показати повідомлення
Мнение,личный опыт. Так как сам являюсь владельцем данного скутера - могу рассказать о нем все!!!
Змінено: 13.07.2009 р., MopeDDriveR
по поводу датчика проверь поплавок в бензобаке,а точнее схему которая на нём, там может быть контакты отходят. у меня было подобное
Да я о массе уже не тебе писал.
Попробуй отпустить крышку,если не поможет разбирай стартер,только при разборке отметь половинки меткой,если не правельно соберёшь,будет в другую сторону крутить.
Нет с массой все в порядке
Да вроде ещё нормальные щётки,обмотки на роторе проверь.Помой,помаж и собирай.Крышку варика отпускал?
чем мыть?смазывать? да крышка не при чем там прост ножки нет вырвало по кругу и всё.
Опиши,что делал,а мы подумаем,что ещё нужно.На датчик топлива с бака выходят 3 провода зелёный,сине-белый и жёлтый.Сними унитаз с сиденьем и найди этот клемник,он часто выделывается.
Тебе,что тяжело попробовать?Бывает прокладка вылезет и бендекс подклинивает.Я стартер мыл бензом а смазывал литолом.
так в стартере ж проводка как там можно бензом и + еще литолом смазывать? у тя видео нет как эт делать ато боюсь в стартере что то не то нахимичу, в крышке вариатора прокладддки у меня нет, если бы дело было в крышке а заводится он перестал до проблемы с крышкой, и еще вот тот бендекс который крутит звезду у меня болтается пи желании можно даже вытащить
Смазывать нужно втулки,бензом просто старую смазку и остатки от графита убери.Бендекс будет болтатся пока крышку не поставиш.У меня без прокладки под крышкой,стартер вообще не крутит.
спасибо те за помощь,стартер норм крутит теперь. Но вот проблема и даже 2: еду на скутере 50км/ч -начинает дергатся,сброшу ручку газа все норм. Что может быть? И еще проеду я на нем примерно 5км - заглушу его то еще в течении 2-3минут еще могу завести но после 5-7минут не заводится,проходит минут 15-20 заведется
Похоже,что переливает карбюратор.Выкрути сейчас свечу и опиши её цвет.Воздушный фильтр давно стирал?
короче заводится вроде щас норм,карб почистил(холостые обороты в норме) свеча сухая,темного цвета,типа черновата. Снимал с карба патрубок на воздухан-начинаю заводить с ножки с него выкидует бензин
Опусти иглу на одно деление и проверь,должно помочь.
Воздушный фильтр мыл?
Я не знаю какие там деления у тебя,но иглу нужно опустить с помощью этих делений.Ни какую губку не реж,она фильтр не заменит,пропускная способность не та,уже проверено.А ты вообще клапана регулировал?
с клапанами у меня запара,у меня щуп минимум 0,05-0,10 и т.д вот щас норм щуп куплю и выставлю,мне кореш посоветовал сделать впуск 0,05 выпуск 0,01
у меня такая хрень была (тяга пропадает) началась в прошлом году но потом как то все прошло.
сегодня купил щуп,выставил клапана (впуск=05мм,выпуск=02мм) поменял патрубок (у меня был порван) патрубок который крепится к карбюратору и к двигателю. Фильт я поставил чистый не разу в деле не был(самодел). И все равно дергается,щас попробую снять глушитель и без него проехать-может глушак забит