Показати повідомлення
Мнение,личный опыт. Так как сам являюсь владельцем данного скутера - могу рассказать о нем все!!!
Змінено: 13.07.2009 р., MopeDDriveR
1. если двигатель длинный(колесо 12) то 729х17.5
2 наверно трос купить
3 разобрать, и посмотреть состояния храповика, и полумесяца, и смазать не много(иначе закидает всё).
5 сфоткай шланг и откуда идёт. Тут помогут
Только те кому не лень( а то есть такие...
)
Другие места — другие вещи...
А как на счет
Всем привет.
Кто-то ставил резину на эту лошадку 100/90/10?
Как стает, заднее, переднее не трет?
Или лучше ставить 90/90/10?
Вот эти шины хочу брать, но никак не могу дождаться ответа, брать на 100 или 90.
Да, еще одно, может кто знает сайт по продаже хороших подшипников, скиньте пожалуйста ссылку.
Змінено: 19.04.2012 р., Serzh3
сколько масла заливать в картер 2 тактного скутера navigator ex50qt-b?
Змінено: 10.05.2012 р., metallist
Проводка от какого мопеда?
Подсоединить можно, только схемку надо от одного и другого мопеда. Есть такая?
Добрый день. я первый раз у вас. ребята у меня такая проблемка. Скутер navigator ex 50qt-4b. Как только я его купил ездил во время обкатки как и положенно 30-35км. под конец обкатки решил испытать его. 2 раза разогнал до 70 и 1 раз до 90. после того как прошел обкатку начала резко падать скорость. Сначала мог разогнать до 50 потом до 40 а теперь вот 20-25 очень редко 30. еду на пост с подъемом а меня даже велосипедисты обгоняют и смеютса. пробег 5тыс км. при пробеге 3 тыс км поменяла клапана,на карбюраторе все поменя включяя топливную иглу,ремень. Изменений недало. Даже когда пытаюсь разогнатса мотор так ревет как будто щас взлетить,такое ощющение что что то нехватает. то резко выехать немогу он как давитса,или захлебуетса.хотя расход топлива норм. Ребята подскажите пожалуйста что это может быть
Добрый день. я первый раз у вас. ребята у меня такая проблемка. Скутер navigator ex 50qt-4b. Как только я его купил ездил во время обкатки как и положенно 30-35км. под конец обкатки решил испытать его. 2 раза разогнал до 70 и 1 раз до 90. после того как прошел обкатку начала резко падать скорость. Сначала мог разогнать до 50 потом до 40 а теперь вот 20-25 очень редко 30. еду на пост с подъемом а меня даже велосипедисты обгоняют и смеютса. пробег 5тыс км. при пробеге 3 тыс км поменяла клапана,на карбюраторе все поменя включяя топливную иглу,ремень. Изменений недало. Даже когда пытаюсь разогнатса мотор так ревет как будто щас взлетить,такое ощющение что что то нехватает. то резко выехать немогу он как давитса,или захлебуетса.хотя расход топлива норм. Ребята подскажите пожалуйста что это может быть
Всем привет!
Не подскажите,какой лучше аккумулятор поставить на Навигатор взамен штатного,если скутер эксплуатируется только в летнее время,и никаких дополнительных наворотов не установлено. Понадежней какой-нибудь.
Спасибо.
Ты мужик или баба? ПОМЕнЯЛА пост сотру
Ты мужик или баба? ПОМЕнЯЛА пост сотру
Другие места — другие вещи...
Достаточно снять глушитель,а если 2 амортизатора то ещё аморт и его нижнее крепление.
Привет всем. Такая беда,купил скутер с рук вчера (это первый мой скут) Навигатор 4.т. Сегодня начались проблемы в горку с женой ехал начал глохнуть,потом один попробывал больше 30 км не едит. А утро влетал на гору на спедометре 40 км. Что за хрень? Может калпачек на свече? Он вобще там болтается не фиксировается. А говорят должен защелкиватся на свече....
Ещё прикол - Когда еду швыряет зад на поворотах особенно очущается,что это может быть? И ещё - переднее колесо ,оно должно свободно и легко крутится? У меня туговато прокручивается,а когда хоть на пол оборота колесо ослабляю (раскручиваю) телипает руль на ходу так что убратся можно....