Показати повідомлення
Мнение,личный опыт. Так как сам являюсь владельцем данного скутера - могу рассказать о нем все!!!
Змінено: 13.07.2009 р., MopeDDriveR
Ну как бы здесь я не помощник,был бы рядом разобрался,а по другому ни как.Бери схему и иди по ней.
А чем тебе схема с мануала не нравится?
Это я для примера выложил.В каком то мануале в хорошем качестве есть.
Когда перемыкаешь отвёрткой,то на стартер напруга идёт на прямую,значит либо масса пропала,либо плюс окислился,либо стартер умер.
+ это ж красный провод. Я на реле менял клемы,на двух красных проводах. Может я их не правильно поставил или там без разницы?
прошло два дня как я отдал его хозяину,и вот он мне сегодня пригнал его. Говорит следующее:
Зацепил какую то плиту глушителем,вырвал тем самым шпилю крепления глушителя (правую по ходу движения скута) взял он и высверлил шпилю-да так что на сквозь просверлил головку. Теперь сочится масло на работающем двигателе. Я засунул туда холодной сварки и вкрутил шпилю. Завтра проверю если масло будет сочится то головку ведь на замену? Холодная сварка долго держать ведь не будет?
Её насквозь просверлить невозможно.Скорей всего голова треснула.Нужно разбирать смотреть.
я бы не стал тебе говорить что на сквозь. Я сам проверял.
Я тоже перед тем,как тебе написать пошёл в гараж и посмотрел на старую негожую голову и просверлить её насквозь нереально,если только к месту где свеча вкручивается,но тогда бы масло не гнало.
завтра я сфоткаю и покажу раз ты не вериш
Ещё раз сходил посмотрел и ещё раз говорю,это не реально.Тогда бы шпильку высверливали под 45градусов.
вообщем ладно. Зачем доказывать.завтра фото скину и увидиш. Сам с этой проблемой разберусь
Приветствую.Не могли бы вы сбросить фото или написать о переделке своей передней подвески.Спасибо
Если не срочно,то в ближайший месяц мне подключат полноценный интернет и я хочу целую тему нарисовать,а то с телефона очень неудобно.Я там уже весь скутер переделал.Но если горит,могу вкратце описать.
Он изменился вот так,от красного к синему,но это один и тот же мопед.
Змінено: 10.09.2011 р., santyago705915
Не вопрос,подожду. Фото красивое, но там рычажка стоит.
Я ж говорю,тяжело с телефона кидать.Работы над ним было много,но я думаю скоро всё опишу с весёлыми картинками.
Змінено: 10.09.2011 р., santyago705915