Показати повідомлення
Мнение,личный опыт. Так как сам являюсь владельцем данного скутера - могу рассказать о нем все!!!
Змінено: 13.07.2009 р., MopeDDriveR
Поздровляю,теперь можешь считать себя мотористом.
Жиклёр не трогай,амарики не мажутся.
Можно попшикать ВД-40,на какое то время уйдёт,я решил проблему раз и на всегда заменой траверсы и установкой масленных амортизаторов,плюс дисковые тормоза.
Да не вопрос.Для начала запытай хозяина,что он делал с проводкой,если будет клятся что это не он,обрати на провода под клювом,пошивели все разьёмы,проверь предохранитель.Схема у тебя есть?
А к твоему скутеру книгу при покупке давали?Если нет,то в каком то мануале,что я тебе давал она есть.Там всё по цветам поймёшь.
да ну,какие книжки. Не чего подобного. А мануалы еще раз посмотрю щас. Ну а так в принципи если дождь намочил проводку то вся подлежит замене? Или как то иначе?
Менять не прийдётся,а вот клемы и клемники все отсоедини,и почисть.Можешь их даже не много солидолом вскрыть.
клемы по акуме поменял. И клему на крышку клапанов тоже заменил. А остальные это разединять папки с мамками. И из них вынать провода. А потом смазывать? Все так делать?
Да,разъединять чистить и на будующее слегка смазать.Меньше окислятся будут.Провода пока не отсоединяй.Да,разъединять чистить и на будующее слегка смазать.Меньше окислятся будут.Провода пока не отсоединяй.
почему не отсоединять пока?
Потом хрен разберёшся.Я имел в виду провода из нич не высмыкуй.Включи зажигание и шевели клемники.
при обычном шевелении клемников на включеном зажигани что должно происходить. И мне бы хотелось проверить точно ли проводка. Тоесть нет ли каких то изменений в пели
Как тебе объяснить?Включаешь то что не работает и погнал клемники слегка отсоединять и соединять.Если проблема в них,то при этом оно заработает.
Как комут проверял?
Причиной пропажы искры может быть замок зажигания или клемник к нему.Короче,сначала разберись с клемниками.Датчик не трож,он либо работает,либо нет.
Змінено: 20.08.2011 р., santyago705915
поставил комут на другой скут и всё. Кстати замок зажигания болтается