Показати повідомлення
Мнение,личный опыт. Так как сам являюсь владельцем данного скутера - могу рассказать о нем все!!!
Змінено: 13.07.2009 р., MopeDDriveR
Что-то тема не успев родится - вымирает,или нету владельцев скутеров данной марки???
Привет. Купил себе недавно такой же (ток синий) за 700 грн в состоянии "в принципе на ходу" с отбитым глушителем,его верхним креплением и треснутым пластиком. Пробег 900 км. Взял случайно-предложили,дали прокатиться,понравилась моща и через 5 минут он мой. Потом я был 2 дня на работе,брат один вечер покатался и скут умер. На выходных разобрал мотор : тепловой прихват(поршень по цилиндру размазало),пригоревшие клапана и неправильно установлен распредвал:напротив метки F на маховике зажигания (должно ж быть на Т,если я не прав-поправьте). Поменял поршневую,притер клапана,поставил. Теперь с карбом проблема: на холодную заводиться очень плохо,теплый-с пол-тыка и не набирает обороты. С такими карбами я еще не сталкивался. Кто подскажет?
кто не ездил под дождем,тот не ездил вообще
Навигатор действительно бюджетная модель. Знаю, что при частом использовании кик-стартера образовывается большой люфт, поэтому мучать кик-стартер не стоит.
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
зазор клапанов подскажите плз.
Навигатор с 12 колёсами зачёт!!!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Тема о Navigatorах к сожалению наверно умрёт т.к. отличаются они от других скутеров наклейками и надписью на крышке вариатора. Лично видел в магазине F-1 с наклейками и крышкой от Navigatorа, да и в инете о них ничего нет.
впускной 0,05, выпускной 0,1
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
прив. у мя такой как у сноба. а какой расход на 100км?
У меня было такое,помоему вся проблема была в негермитичносте резиновой мембраны,мож где-то воздух подсасывает спасибо за совет,но оказалось намного проще - малый уровень в поплавковой камере. ЗЫ : давно на сайте не был
кто не ездил под дождем,тот не ездил вообще
Всем привет.Недавно собрал свои мопедик до кучи- давитца гад после 60км.Че может быть?
Точно такая же хрень была.Заменил катушку зажигания ,всё стало О.К..Искра была да видно не такая.И проверь массу на двигатель.После осени и зимы это актуально.
У меня тоже навигатор 49,9 2-х тактник. Проблема только одна не тянет под горку. В первый день после покупки уперся ногами и ручку газа до конца, а он на месте стоял. Хотя обороты большие. Узнавал у приятеля это изза сцепления. И вообще у него цепная передача и пластиковая звездочка.
никто не в курсе че можно сделать?
У кого голова на плечах у тех и руки из правильного места ростут.
Не хочу тебя огорчать,но это ни как не лечится.И отсутствие тяги ,это ещё не всё. Приготовся менять поршневую каждые 1.5тысячи.Сам когда то вляпался в это г*вно.Пришлось купить б/у,такой же на вид но 4х тактник(правда убит он был [мат]...),перекинул на него свой пластик,аморты и ещё кучу своих цяцек,купленных ранее.Обошлось в 1000гр.
А больше ни как.
Всем привет! Недавно пригнали скутер Навигатор отремонтировать 62сс(после разборки выяснилась кубатура) 139qmb пробег 1153 км. Не запускается. Компрессия кикстартером была слаба, взял я померял монометром... результат был 7.5 примерно. Сняв голову и рассухарив клапана я увидел что клапана(впуск и выпуск) и седла прогорели. Вот и результат зажатых клапанов, с тепловыми зазороми надо быть внимательнее, и контролировать! Сделал голову, собрал все нормально резвый скутер оказался!
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." /Карнеги/
А реально как-то характеристики navigator ex 50 qt-b имея в наличии еще и ямаху джог.
У кого голова на плечах у тех и руки из правильного места ростут.