Показати повідомлення
Мнение,личный опыт. Так как сам являюсь владельцем данного скутера - могу рассказать о нем все!!!
Змінено: 13.07.2009 р., MopeDDriveR
Я ж написал, что подожду.
Ну что там с фото?Куда пропал?Скоро месяц будет,а от тебя ни слуха,ни духа.
фото не сделал т.к мокик уже не у меня. Отверстие было сделано как ты говориш под 45 градусов. И это реально так. Щас я свои юпитер делаю
Я так и знал,что фото не будет.
Как проблему решил?
фото я не стал делать т.к не хотелось разбирать. Ну а проблему эту сделал ни я и решать ее не мне. Хозяин мокика это чудо сделал он и решал эту проблему-как именно я не знаю
Привет всем любителям,и владельцам NAVIGATORов! все не нахожу времени спросить: после замены поршневой,холостой ход увеличился,все подтяжи-натяжки сбил на ноль к нормального хол.хода не добился,к карбюратору с отверткой лезть как то стремно, для меня этот транспорт ище не весь знаком. если кто то владеет данной информацией,делитесь буду признателен
P.S.почему пришлось опять регистрироваться?
Змінено: 28.09.2011 р., Maxymus
Если к карбу с отвёрткой лезть стрёмно,то как ты его регулировать будешь?Магические жесты и заклинания не помогают-проверено.
Ты наверно месяца 3-5 назад регился?На сайте пару месяцев назад был сбой и инфа за эти месяцы пропала,вместе с акаунтами.
Для начала выкрути свечу и посмотри какого она цвета.Это нужно для того что бы понять,много бенза или мало.
Теперь понятно,много бенза мало воздуха.
1Проверь подсоединил ли ты пусковой обогатитель.
2Помой воздушный фильтр.
3 Проверь обогатителеь путём подключения к акуму,игла должна медленно выйти.
4 Откути верхнюю крышку на карбе и опусти иглу.
5 Разбери карб и прочисть с помощью средства для очистки карбюраторов все каналы и жиклёры,особенно длинный,именно он отвечает за воздух.Лишнего не разбирай,только верхнюю и нижнюю крышку.
6 На прогретом моторе покрути винт качество/количество,до тех пор,пока обороты будут расти.
Самое главное,после каждого этапа проверяй.
блин,я думал тут про навигаторы,а здеся опять про унитазы
Всем привет.
Кто-то ставил резину на эту лошадку 100/90/10?
Как стает, заднее, переднее не трет?
Или лучше ставить 90/90/10?
Вот эти
шины хочу брать, но никак не могу дождаться ответа, брать на 100 или 90.
Да, еще одно, может кто знает сайт по продаже хороших подшипников, скиньте пожалуйста ссылку.
Змінено: 26.03.2012 р., Serzh3
Друзья а есть ли у кого электрическая схема для этого скутера????
Какое масло лучше заливать в движок, конечно же не по заоблачным ценам.
Что посоветуете?
Себе залаил MOL 10W-40 Street мягче двигатель работает
Как заменить тросик газа (внутри перетерся) купить чисто тросик и завести в бауден, или полностью новій?
Как снять ручку газа?