Показати повідомлення
Мнение,личный опыт. Так как сам являюсь владельцем данного скутера - могу рассказать о нем все!!!
Змінено: 13.07.2009 р., MopeDDriveR
Привет всем!
Я начну с того, что скутер у меня фактически пол года, при этом он всю зиму простоял в гараже и я ездил на нем только последние дней 5; я купил его б/у, 2000 км пробег, заменена поршневая (менял не я); это мой первый дырчик, я не имею вообще никакого опыта по обслуживанию, ремонту и т.п. Не судите строго, если буду задавать тупые вопросы...
Итак, вот проблема: скутер после зимы заводился плохо на холодную (кик-стартером), но после прогрева - нормально.Ездил, как уже говорил, примерно 5 дней.
Сейчас не заводится вообще. Искра есть. Больше ничего не знаю( Помогите, Пожалуйста!
P.S. Когда завожу кик-ом, иногда стреляет и выхлопной трубы.
Змінено: 20.05.2011 р., illiaboiko
Давай для начала определимся сколько тактов у твоего двигателя,или напиши его маркировку.
написано: two stroke - 2-х тактный
Змінено: 20.05.2011 р., illiaboiko
Посмотри,что на двигателе написано-маркировка,но если ты уверен что он 2х тактный то тебе сюда http://www.moto.com.ua/forum/topic-8905/message-22547/#22547
А в этой теме обсуждают 4х тактные Навигаторы.
Змінено: 20.05.2011 р., santyago705915
Там нетолько четырехтактные Двигатель
Тип одноцилиндровый, двухтактный с лепестковым клапаном на впуске
Рабочий объем 49,2 куб. см
Такая вещ как FADA 50QT-14 всегда будет хорошим помощником в жизни.
раскажи пожалуста
Такая вещ как FADA 50QT-14 всегда будет хорошим помощником в жизни.
На какой отметке щупа уровень масла в картере должен быть??
На щупе имеется зигзагообразные насечи но не указано min max
Уровень масла должен быть в аккурат по середине меток,на не закрученном щупе.
Змінено: 26.05.2011 р., santyago705915
Здравствуйте, приобрел аппарат navigator ex50qt-4b с оторванными проводами на замке зажигания. Выставьте пожалуста кто-то фото, в нете ничего не нашел.
привет. Хочу поинтересоватся. Свеча в масле,из глушителя легкий дымок (голубоватый) масло немного кушает. Это кольцам маслосъемным хана или колпачкам в клапанах хана.
Всё верно,ещё есть вариант,что прокладка на голове не держит.
ну вариант с прокладкой я сразу отверг. Т.к заводится он стал хуже,и у меня нет компресометра но так на глаз скажу что компрессия ухудшилась. Ножкой легко стало
Можно разклепать старую и заклепать новую,но лично я так ни когда не делаю.Сам думай,но я бы колол.
Колоть этот движок гораздо легче любого 2х тактника.Из специнструмента нужен только съёмник генератора,остальное разбирается и соберается без усилий.Но если ни чего не хочешь то ездий так.
кстати: нижний успокоитель цепи ставится после целиндра? И еще цепь же должна быть на этой звездочке-
Всё верно,успокаитель ставится после цилиндра,а с верху прокладка и голова.Цепь стоит правельно.