прошу мнения специалистов купил мотоцикл с японии розтаможеный со всеми документами!а на период карантина зарегистрировать нельзя!как ездить без номеров каккие санкции ??
Открываете КоАП Украины и читаете статью 121 часть 6
Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку....
тягне за собою накладення штрафу в розмірі десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення тягне за собою накладення штрафу в розмірі п’ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
Зареєструйся в кабінеті водія сервісного центру і задай питання. Можливо можна з червоними номерами
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
номеров по ходу нет транспорт только с японии растаможен с договором купли продажи
після карантину сказали в центрі!всі сроки переносяться!а як їздити???
Схоже що ніяк
СИДИДОМАСУКА
це впростий час а на период карантина читаем дополнение есть форс мажорні обставини!те що ви скинули це знають навіть первокласники!я питаю хто знае як на період карантину це питання вирішене))))
Я не знаю никаких изменений которые были бы приняты в этом вопросе ввиду карантина.
Как показала практика, то что я цитирую из законодательства Украины знают лишь я и еще "пара поцев с Борщаговки". Про первоклассников и речь не идет.
Если у вас есть хотя бы малейшие данные о том что внесены какие то поправки к действию КУоАП - прошу покажите их.
Змінено: 31.03.2020 р., Gustav
на момент карантина отсрочены все сроки поставки на учет !а я спрашиваю может кто знает что как со штрафами на карантине!
Штрафів стало більше, менти звєрюют - бюджету і авякану надо грошей.
ХУЖЕНЕБУДЕТ.
Вот гляди. У меня в прошлом году выписали два протокола общая сума была 710 вроде без номером и водительской категории а1. вот только не помню какая сумма за что именно 510 одна была на 200
http://davto.com.ua/shtraf-za-vozhdenie-ts-bez-nomerov-ili-nomer-ne-prinadlezhit-vam.html
Змінено: 31.03.2020 р., dim_18
Сколько времени можно ездить на красныхномерах
ездить можно на красных номерах узнал на сайте сервисного центра до окончания карантина до 24 апреля!не слушайте тех кто не знает!
Змінено: 31.03.2020 р., Magellan
А Я ТОБІ ЩО ЗРАЗУ ПИСАВ?
когда Вас остановят гайцы, то им будет глубоко фиолетово что там написано на сайте !! возможность отгавкатся дана не каждому !!
Нові моти реєструють, доки треба подати через кабінет водія. заплатити все і потім скажуть коли підійти забрати.
Чому на місяць?