Здравствуйте, помогите выбрать мотоцикл класса эндуро 150 кубов. Интересуют отзывы от владельцев мотоцикла Spark sp150d. Что ломалось, наличие запчастей (расходников), сколько уже откатали и в каком режиме.
Также интересуют отзывы о мотоцикле Shineray XY 150-11B Light cross. Поделитесь мнением, кто юзал. Расскажите, кто что знает о их недостатках и преимуществах, если таковые имеются.
Что все таки лучше Shineray или Spark?
И какие ещё варианты мотоциклов можно рассмотреть в классе эндуро, желательно 150 куб. Бюджет до 1500$.
Змінено: 13.02.2020 р., Yarik15
Если бюджет до 1500 долларов, то почему смотришь на 150 кубов ?
Недостаточно опыта и для 16 лет, я думаю, хватит 150.(возможно я ошибаюсь)
Через месяц захочется по мощнее ...лучше сразу брать хороший аппарат по максимуму возможностей финансов
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Лучше бери 250 кубов. Обязательно повезешь через месяц подружку - 250 двоих легче повезет. Поверь, китайский эндурик о 250 кубах, это немного. Быстро к нему привыкнешь. Главное не борзеть! Неспеша освоишься и к концу лета тебе его станет мало.
ну скажем так там нема 250 кубів, а всього лиш 223, і вони від 200 мало чим відрізняються
Рост 179.
В целом, стоит переплачивать за Shineray или и Spark не плох?
Не лякайте хлопчину, я в його віці починав на батьківському Юпітері, без жодного падіння...
Іванович. Не бандерлог!
ну когда на первой передаче с глубоким колдобинам на грунтовке - после случайно вывернутой газульки я еле свою 125-ку словил когда гарцевать начала. при том что звезды "для трассы" стояли (чтобы на 5-й можно было выжать 90-95 без разрыва движка).
Shineray - из дешевых будет самым лучшим по качеству.
to Yarik15
""""В целом, стоит переплачивать за Shineray или и Spark не плох?"""
У шинерая зашла новая 11B --> 200 ка,
если брать её и сравнивать со Spark- ом то за + 200 у.е. имеем:
+ вилка перевёртыш;
+ задний тормоз --> диск;
+ двигатель мощнее и верхневальный;
+ колёса 17 × 19 ( хотя для бездора это может и минус)
+ прогрессия в задней подвеске...
+ резина 50 / 50 а не "шашечки " для асфальта лучше, а в лесу вопрос...
.... не мало....
...но решать всё равно Вам.