В паспорте Hromova
Все правильно, то люди які не знають української транслітерують з російської
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А что с русского на украинский Громов-Хромов?
Или наоборот?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Є м'яке Г і тверде Г, тут тобі просто так не поясниш, треба було в школі вчитися
Тверде Г буде через G, м'яке через Н, але тверде зустрічається в нас рідко а в російській всі тверді тому у них всі Г через G - і в тих хто не відчуває української душею путаниця в голові.
А Х буде через KH
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 10.12.2019 р., User
Перевел сколько смог . Когда-то давно,мне тоже собирали деньги на операцию,и эта помощь здорово помогла.Так что мой скромный вклад,а так же наилучшие пожелания.Ну и скорейшего выздоровления!С уважением,Колян.Р.S.Видиш ОлегаСузуку?Нет.И я нет.А он есть!Ну это вы поняли,к чему я....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 10.12.2019 р., KOLIAN
треба було в школі вчитися
А я в школе вообще язык не учил,а пишу без ошибок
Знаешь почему?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 10.12.2019 р., Veps
Перевёл Олегу деньги.
Пусть быстрее выздоравливает!
і в тих хто не відчуває української душею путаниця в голові.
путаниця - ПЛУТОНИНА! Українець .... завзятий.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Прочитав. Перекинув і я. Кріпись друже. Здоров'я тобі.
век живи-век учись
Олег , держись . Сегодня скину денег .
Большое спасибо кто откликнулся на призыв о помощи! И Олег ВСЕХ благодарит!!
Надеюсь наша помощь даст результат и человек будет видеть белый свет.
Олег выздоравливай!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.12.2019 р., Юра-Ездок
Спасибо Сереге(Krapiva) помог перевести деньги для Олега! Олегу удачи и выздоровления!
апну тему. т.к. вопрос не решен, решить его самостоятельно я не смогу, но с карточки скинут вчера пару денег (закинули часть зряплаты). мелочь, но копеечка к копеечке... а то снова мхом все поростет. есть возможность - помоги.
п.с. интересно, как приват переводит транслитом описание (Наташа там не в шоке от кого и куда?). впрочем, не суть важно
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 20.12.2019 р., tsinik
Ребята, еще раз всем большое спасибо за помощь.
Змінено: 20.12.2019 р., olegsuzuki
Кирилл не пойму сути вопроса, что не выходит?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
нужно поднимать тему , видно закрепить в топ не так просто , так что пишем , не стесняемся , кто может помочь - помогаем
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Кирилл не пойму сути вопроса, что не выходит?
да все выходит. просто, мне пришла мысль, что в описании перевода идет транслитерация, а я написал кириллицей
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!