Приветствую!
У нашего бывалого форумчанина olegsuzuki http://www.moto.com.ua/profile/user-25270/ произошло сильное осложнение здоровья и он практически потерял зрение. Полное название болячки - диабетическая пролиферативная ретинопатия, усложненная катаракта, фиброз стекловидного тела, частичный гемофтальм на обеих глазах.
Если нормальным языком... кровь пошла в зрачки и пропало зрение. Один глаз полностью не видит, второй не больше метра... Стоимость лечения одного глаза, где-то 3 тыс долларов и операцию взялись проводить в Киеве.
Можно конечно отмахнутся от чужого горя, но это будет не по людски... Предлагаю скинуться кто сколько может и подсобить парню в тяжёлый момент.
Карта Привата жены: 5168757321907711 Громова Н.В.
Если возникли какие вопросы, пишите в теме или мне в личку. Буду звонить узнавать обстановку и отписываясь держать в курсе...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.12.2019 р., Юра-Ездок
Вот блин..что значит потеряли в группе в вайбере..сам ушёл.Ну то такое..просто раньше бы были в курсе.Конечно поможем чем сможем
Давайте ребята...надо Олежку в жизнь вернуть людскую..
Я звонил месяца полтора назад Олегу,он мне рассказывал.Потом опять позвонил и он сказал,что перезвонит..Печально.
Перевел на карту 500 грн.(сколько смог)Чадаев Олег(через монобанк)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
скинул, что смог. блин, диабетическое.... у меня племяш двоюродный такую х**** тоже испытал
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Давай Олег, держим за тебя кулаки... и не только!!
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я по скромному, сколько было..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
+500
Суза! Ты же знаешь, по любым вопросам- в любое время дня и ночи!
Надеюсь на то, что настанет день, когда весь коллектив посидит с тобой у костра под соточку и шашлычек!
Любий бендера, все буде Україна!!!!
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Перепостил, но народ сейчас огрубел к чужому горю..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
парни , нужно держать тему в верху , может кто еще захочет помочь , держись Олег , все будет хорошо
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
правильно сделал что открыл тему , я понятия не имел что у Олега проблемы
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Держись, Олег! От диабетика диабетику 500...
Приветствую. Подскажите, как мне перевести, может знает кто, со сберкарты на приват не переведут, насколько я понял.
Тримайся друже. Від Івановича 500... "Малий", тримай нас в курсі...
Іванович. Не бандерлог!
Юра, напиши, пожалуйста, как пишется Громова Наталья латиницей (по английски как написано на карте).
Gromova Natalya
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.12.2019 р., Юра-Ездок
Подскажите, как мне перевести, может знает кто, со сберкарты на приват
Пробуйте так - https://odengah.com/karty/perevod-so-sberbanka-na-privatbank-ukrainy
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.12.2019 р., Юра-Ездок
звонил Олегу , настрой правильный , обещал держать в курсе , так что держим тему сверху , не проходим мимо