На сиденье этого мотоцикла насколько комфортное сиденье и удобно второму номеру?
Обзор зачетный, лайк)))
Жопа - это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.
250куб такой пока в разработке, уже в новом году будет информация что да как. а вот 200куб есть в наличии, на базе LX200GY-3 Pruss
Можите сообщить информацию, какая мощность генераторов ?
1. Лонсин Прусс 200
2. Лонсин 250 SX
3. Лонсин 300
Змінено: 10.12.2019 р., moto-moto
подивився, норм, тільки хотілось би почути про розхід, крейсер, хоча трохи незрозуміле позиціонування даного мота, це не турист бо як сказано у відео короткі передачі, ну і колеса явно не для туриста, і не ендурка, шось мабуть середне
Такая сборка хуже китайской.Выходит технику собирают ногами и после сборки НЕ ПРОХОДИТ ОСМОТР такое отношение к клиенту и технике неприемлимо.Огласите что за салон и адрес.Обращались к ним по поводу дефектов?
Змінено: 10.12.2019 р., veterok2607
Ви купували на окружній 4а? Можете підсказати на скільки це було давно? Останні роки стараємся збірку робити якісно, при чому ніяких коштів не беремо за цю послугу.
та ні, не обращався бо як написав вище живу далеко, навіть приїхати в київ не має можливості, просто то техніка була дешева відповідно мабуть і збирали її не дуже акуратно, більш дорогий сегмент збирають може прискіпливіше.Хоча все інше на висоті, погану рекламу робити не буду, мотосалон потужний, питань нема, дуже скоро оформили документи, доступно все пояснив менеджер, тобто крім збірки питання відсутні
Змінено: 10.12.2019 р., Myz77
сейчас на нашем сайте есть партс каталоги с набором запчастей, там можно ознакомится с маркировками.
дивно, я здається ваc пам’ятаю ви своїм ходом поїхали і вже до цього брали jym 125, також оглядали разом мотоцикл в тей момент наче питань не було. Дуже прикро що так вийшло(
Спасибо ознакомился.
Все на китайском и не понятно
Может вы подскажите как это понимать.
Щось не відкриваються запчастини
https://www.foxwell.kiev.ua/prajs/
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 10.12.2019 р., User
незрозуміле позиціонування даного мота, це не турист бо як сказано у відео короткі передачі, ну і колеса явно не для туриста, і не ендурка, шось мабуть середне
Поставьте багажник, меньшего размера ведомую звезду и дорожную резину - вот Вам и турист с длинными передачами. В стоке - это лайт эндуро для овощных покатушек - обычная история. Крейсер, исходя из мощности движка, при правильных звездах - около 90 км/час. Предсказать не трудно.
Змінено: 10.12.2019 р., Ozi_58
Господа, пожалуйста, уберите флуд и оффтоп. Тема конкретная.
Far And High
В этой модели решена проблема люфта в прогресии заднего амортизатора?? и какая максимально возможная ширина задней покрышки?
Проверял ходовку, никаких люфтов не заметил. Резина, думаю, 140 станет. а может и 150, если не очень агрессивная. Место в маятнике есть
Far And High
Я где-то читал, что можно на етот loncin устанавливать BOSHовский инжектор! Правда ето или нет, подскажите! Если правда, то восколько ето обойдётся, стоит ли вообще его ставлять? Ну в том плане надёжен ли он, и поддаётся ли прошивке???