Всем привет! В ближайшее время стану обладателем такого мотоцикла, буду вести эту тему! Если кто-то тоже приобрел или собирается приобретать - пишите не стесняйтесь!
Из существующей информации - основа как уже у нашумевшего "лося" LX300GY. Двигатель от кавасаки клх 300. 29 л.с.
Far And High
Змінено: 09.12.2019 р., bramsel
Є ж тема по LX300GY : http://www.moto.com.ua/forum/topic-1715883/
чи це кардинально інший мот?
☭ = 卐 = Z
Змінено: 25.11.2019 р., hitmanhunter
Ось як отримаю, подивлюсь - тоді і вирішимо)
принципово - цей щось ближче до туриста
Far And High
LX300GY-A буде в Україні вже на наступному тижні.
Діма, а що з сайтом? коли до ума доведете?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
плануємо на наступному тижні закінчити. Там будуть каталоги запчастин, переклади інструкцій, прайси тощо.
Кардинально інший буде в Україні навесні.
Loncin LX300-6D (VOGE 300DS)
Двигатель от кавасаки клх 300. 29 л.с.
У Кави 33 к.с. і 28 н.м. (top speed 180km/h), а у китайця 29 і 25 відповідно (максималку фантазували 140, але доказів з GPS ніхто так і не надав).
принципово - цей щось ближче до туриста
круто)) але я його не дочекався, перейшов на Япону, а звідти вороття немає
☭ = 卐 = Z
Змінено: 26.11.2019 р., hitmanhunter
Получил мотоцикл. Будет обзор поверхностный сегодня- завтра. Не ездил, гололёд даже перед гаражем. На первый взгляд все достаточно добротно, даже лучше 300к обычных которые я видел. Очень высокий, у меня рост 180 стою на земле впритык
Far And High
Наверное буду брать в понедельник, нет отзывов?
Жопа - это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.
Постараюсь сегодня сделать видео и рассказать все что увидел, чуть проехался. Отзывов нет, разве что по мотору и его ходовым характеристикам. А мотык этот абсолютно новый
Far And High
Что изменилось в про версии? Скаты, дуги, стекло и т.д.
Привет, сколько стоит постановка на учет?
Жопа - это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.
Интересующиеся - вечером будет обзор, как обещал
Far And High
также видео доступно в шапке
Far And High
кстати, на счет бака, заявлено было 9л, но в мануале написано 11.8. Кто прав кто нет - покажет заправка)
Плохо что на кранике нет резерва. И индикатора топлива нет, только контрольная лампа
Far And High
бак больше, сиденье на 2 см шире. Также смещен расширительный бак антифриза на левую сторону. все остальное как и в обычной эндуро 300ке.
У 250 кубовой модели с таким же дизайном, бак и сиденье тоже увеличены?