Показати повідомлення
Начинаем обсуждать...
Предполагаемые места слёта и Голосуем за дату.
.Каньон реки Синюхи.Село Терновка находится в 50 километрах от трассы Киев - Одесса, поворот около Умани. Ближайший районный центр Новоархангельск.
Балаховка, Александрийский район . озеро "Голубой глаз":
Голосованим решили
Аджамка , между Александрией и Аджамкой. 15-19 июля
№1 Stakan. Толик. город герой Киев. 0935898561 0677992339
№2 . Liadovoha-- Владимир. Михайловка . Запорожской области. киевстар- 0977922192
№3 P"TERKA (кум )--Александр , Михайловка . Запорожской области. киевстар- 0984577980
№4 KOLIAN, Николай, г.Лозовая, тел. 0509332953
№5 Andy_e Андрей г. Херсон в котором не спят. 095-42-42-762 098-47-37-012
№6.Gafka8888 Евгений, г. Львов. 063-691-89-39, 099-318-01-48.
№7 Alexsey Кропивницкий.
№8 Grek112 Валерий .Кременчуг. Kyivstar 067-972-35-13
№9 znv,Микола,м.Білопілля, 0665194721
Маршрутизатор
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 20.07.2020 р., ZASEKAN
Ты прав. На данный момент вопросов больше, чем ответов.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Дата уже есть...
Участникам.. отписаться .. кого нет в шапке темы..
По образцу..
Как там есть...
Дабы Засекан просто скопировал и добавил..
С ув . Стакан..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не забываем посмотреть когда страховку продлить надо.Дабы не иметь проблем в дороге с полицией
Не забываем посмотреть когда страховку продлить надо.
Кстати да,вечно я в самый последний момент вспоминаю о страховке....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня традиция уже.Первую страховку перед слетом делал.Так и пошло каждый год 15-16 июня срок выходит
На прошлый слет ездили машиной , как оказалось после ездили без страховки . Повезло нигде полиция не останавливала и не проверяла документы , а проехали почти пол Украины ( 1500 км туда и обратно ) . Смс не пришло как обычно перед исходом срока страховки . Так как страховку брал на пол года и никто не позвонил как обычно бывает . Вообщем повезло . Учтите такой момент если страховку делали меньше чем на год .
у полицейского сразу высветится на планшете ваша просроченная страховка.
эти базы есть в открытом доступе, в т.ч. приложение для андроид
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Всем Здрасте! По причине отсутствия свободного времени, от слова - вообще, последний месяц сюда и не заходил. Вот появилась минутка... Не совсем понятно по шапке темы, с местом уже определились или нет?
Если это село Терновка (пункт номер 1 в шапке темы) , то нужно в шапке темы указать и добавить его координаты по спутнику N 48°29.26', E 30°44.773'.
https://www.youtube.com/watch?v=L246b6POGho
https://www.youtube.com/watch?v=f0MWeZ6L1AE
https://www.youtube.com/watch?v=TbZwz72rNGI
По берегу муляка, купаться будет мягко говоря не очень. Кроме развалиной мельницы и плотины ГЕС рядом - смотреть больше не на что.
Я не против этого места, но так же интересно было бы:
Балаховка, Александрийский район, кировоградская обл . озеро "Голубой глаз"
Чистая вода, можно поплавать. Берег с лесистой ростительностью, есть где от солнца спрятаться.
Координаты на карте:
N 48.460507, E 33.183435
https://all-ukraine.com.ua/ru/object.html?id=2956
https://www.youtube.com/watch?v=smQ5kuoE2h4
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Змінено: 14.06.2020 р., Alexsey
По последним данным, Аджамка, 15-19 июля.. ПС. По пожеланиям переноса, стучи по шапке Стакану.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 14.06.2020 р., ZASEKAN
Почему в теме (здесь) это нигде не указано?!
Truth MOTO fan.
Да потому что ещё конкретно на 100% не определено место, я модератор только потому, что у меня есть комп, а главный зачинщик этого беспредела с телефона сидит.. И я информацию беру от туда же.
Змінено: 14.06.2020 р., ZASEKAN
По последним данным, Аджамка, 15-19 июля.. ПС. По пожеланиям переноса, стучи по шапке Стакану.
Почему небыло голосования?
Вот здесь?
http://town-map.com.ua/adgamka_kirovogradskiy_kirovogradskaya.htm
Truth MOTO fan.
Так ты то и не читаешь... в вайбере..
Мы тебя в разведкц отравили... несколько раз.. но ты об этом просто не щнал..
М.Янг
---Что главное в т
Пиши в вайбер, многие с телефонов, там проще.. Быстрее.
Леша.Я тебе писал в вайбере..И ты должен был вернее пообещал мне сгонять в разведку на Аджамку найти место.
То ли ты забыл? А голосование давно прошло и место выбрано.Осталось дело за тобой как за местным..проехать 20км и выбрать подходящуу нам местность
Змінено: 23.06.2020 р., Andy_e
Леша... ты ведь знаешь наши предпочьнния.. водоем... не грязно.. желатнльно не много людей.. близость магазина... и рынок для мяса.. если твоя разведка доложит о подходящем месте.. сразу пиши.. и дублируй в вайбере..
Ну и мелкий пляж... для наших боевых пловцов..
М.Янг
---Что главное в т
Леша... ты ведь знаешь наши предпочьнния.. водоем... не грязно..
За множество слетов вместе - уже знаю...
Сейчвс свободного времени почти нет, да и погода - не мотоциклетная. Как будет возможность - съезжу в разведку.
Truth MOTO fan.
Итак, товарищи... как и обещал съездил в разведку - место ужасающее. Для слета вообще не годится. От Кировограда до Аджамки - 30км. по моему исправному одометру. А не 20 как показывает Гугль! И еще от трассы до места от 5 до 10 км по страшным
е*****. Машиной я там едва ли проеду. Ездил на эндуро мотоцикле. В шоке были и я и мотоцикл от дорог и местности. Там полнейшее бездорожье с обильной ростительностью. Трава с кустами и колючками от "поколено" до "вышепояса" и ОООчень мнОООгО! комаров. Дабы не быть голословным, прикладываю фото.
Там и лидоводы едва ли проедут.
Я в ебенях мотоцикл несколько раз ронял, из-за того что тупо не видел дорогу в траве с колючками по пояс. И попадал между колеями на дороге.
Фото №1. Отметка на карте с углом и направлением съемки и реальные снимки. Речка пересыхает и превратилась в болото с обильной растительностью. Высокая трава по пояс с колючками, очерет, кусты.
Truth MOTO fan.