Показати повідомлення
Начинаем обсуждать...
Предполагаемые места слёта и Голосуем за дату.
.Каньон реки Синюхи.Село Терновка находится в 50 километрах от трассы Киев - Одесса, поворот около Умани. Ближайший районный центр Новоархангельск.
Балаховка, Александрийский район . озеро "Голубой глаз":
Голосованим решили
Аджамка , между Александрией и Аджамкой. 15-19 июля
№1 Stakan. Толик. город герой Киев. 0935898561 0677992339
№2 . Liadovoha-- Владимир. Михайловка . Запорожской области. киевстар- 0977922192
№3 P"TERKA (кум )--Александр , Михайловка . Запорожской области. киевстар- 0984577980
№4 KOLIAN, Николай, г.Лозовая, тел. 0509332953
№5 Andy_e Андрей г. Херсон в котором не спят. 095-42-42-762 098-47-37-012
№6.Gafka8888 Евгений, г. Львов. 063-691-89-39, 099-318-01-48.
№7 Alexsey Кропивницкий.
№8 Grek112 Валерий .Кременчуг. Kyivstar 067-972-35-13
№9 znv,Микола,м.Білопілля, 0665194721
Маршрутизатор
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 20.07.2020 р., ZASEKAN
Охренеть ребята я уже написал заяву на отпуск с 15 июня , а вы начинаете в пятнашки играть. Давайте в Августе ещё соберёмся.
Да она и не закрыта все кому не день шастают туда сюда. Сосед неделю назад приехал из Польши.
Большинство пока за июль и его середину.Какие пятнашки? Тебе ехать 100км.Можно и день-два выбить на работе.
Я за с 29 июня дальше я не попадаю. Мне просто интересно смотреть как сдвигаются сроки отпуск я уже взял и я работаю на заводе а не на частника и подумай как я после отпуска прийду и скажу а можно ещё пару дней. Ну что же поехать не судьба в этом году , просто потому что вы лажаете с датой которую надо выбрать было уже давно , во-вторых не вижу большинства во сновном никто не привязан к дате. Захотели отпраздновать днюху не вопрос дата опубликована и я сдвинул отпуск на 15 дней теперь уже вторая половина июля потому и пятнашки потому как дат сильно д**** а толку ни х**.
Я скажу так.Кто хочет приехать тот сам решит как ему выкрутиться.Кто за свой счёт идёт кто больничный даже купит лижь бы приехать.Главное желание.
Объясню для всех.Мне всё равно какая дата июля.Даже мой день рождения,я только за.И это я писал с самого начала.
Я требую... что бы все высказались.. и эмоции по глубже.. в дупло..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Проснулся ты дату определи и никаких гвоздей не будет. А то засел в дупле и сидишь молча.
Почистили за собой.. дабы я не удалчял...
А теперь по порядку...
Дата слета переносится по нескольким причинам.. хоть я и не сильно доволен этим
Но здраво надо смотреть на вещи.
Первое .. это погода.. холодная весна.. и май особенно..
Спать на холодной земле .. не охота..
Дожди.. тоже повлияли на перенос даты..
Карантин.. границы пока закрыты.
Вова не может приехать .. но сланировать перенос даты он модет..
С ув стакан.. .
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 23.05.2020 р., stakan
Все по дате и переносе.. обсуждалось в группе в вайбере.. вернее перенос был определен.. дата не выбрана.. следи ..
М.Янг
---Что главное в т
Белорусь закрыта..
М.Янг
---Что главное в т
Славик... я все разжевал???? Или еще что то непонятно???
М.Янг
---Что главное в т
Я не могу.. так делать..
Забивать гвозди. Мол .. сказал и так будет..
Это слет группы людей... а не слет стакана..
М.Янг
---Что главное в т
Я свое мнение сказал-мне лучше на вторую половину июля.Почему так-тут много факторов,и не на последнем месте и погода,и ситуация в стране.Я так же само работаю на производстве,и обычно нахожу возможность выкроить дни для поездки.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Закрыта не БелОрусь. Закрыта Украина для БелАрусов. На меня ориентироваться не надо. Конец июля-август не лучший вапиант для меня. В это время отпуск маловероятен. Максимум это 2 декада июля. Но вопрос о пересечении границ по прежнему непонятен. так что определяйтесь без меня, а я по возможности подстроюсь.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Если с 13.07 по 19.07 нормально будет? Главное границу конечно чтобы открыли
Змінено: 24.05.2020 р., Andy_e
Не знаю. Я же сказал: На меня не ориентируйтесь.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Ностальгия.Комменты до сих пор пишут.Красота и память
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 27.05.2020 р., Veps
Как Стакан сказал границы закрыты лично на меня они не влияют но все хотят видишь тебя видеть. Вопрос в том что у вас карантин не объявляли будет ли Украина вас пускать на свою территорию это вопрос.