На їжаку калильне проходив давно як свічку з Яви поставив
А може кільця по висоті канавки розбили?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Нє, хіба шо вище +20 буде, зараз у мене пальці не згинаються вже.
Ну це останнє що приходить в голову, але я не вірю що там є нагар після такого пробігу, весною зніму голову подивлюся. Чи можна якось збоку заглянути?
заглянуть можно имея эндоскоп типа https://rozetka.com.ua/122656242/p122656242/?gclid=EAIaIQobChMIyKOV_7Px5AIVyMCyCh3m8AG-EAYYAiABEgJWePD_BwE , у меня такого нет , так что не знаю насколько эффективно , то что стучит под нагрузкой и на прогретом , это больше похоже что поршень достает до чего то , хорошо бы послушать , тогда легче определить , поршень издает глухой звук , как молоточек , не такой как клапана или цепь грм
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
если это нагар то скорее всего на клапане или поршне , можно сделать раскоксовку , опять же я такое не делаю , в виду того что мне разобрать проще и надежней , где гарантия что после раскоксовки мотор не начнет стучать сильней ? а то и совсем перестанет запускаться , окалина под клапан попадет и привет
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
9 тисяч не діставав - а тепер дістає?
Замінив свічку, проїхав трохи, не чути нічого - але температура масла +25, я замерз швидше чим прогрівся двигун
9 тисяч не діставав - а тепер дістає?
ну если нагара наварило то почему нет
хіба шо вище +20 буде, зараз у мене пальці не згинаються вже.
Всё решаемо и не дорого.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
к слову, читал ацетоном нагар чистят, добавляя его в топливо...
ага а еще димиксидом можно , только один раз - последний
ну ацетон какбы штатно добавляют в топливо в качестве присадки, повышающей октановое число... а димексид - толку с него таки мало, около нуля (как минимум при комнатной температуре). пробовал ним мыть детали - нифига не отмывает. а вот спиртовый бензин для помывки - самое то.
У спиртового бензина высокое октановое число. Если на нем шум не пропадет, то вряд ли это детонация
відео
ни чего критичного я не услышал , есть цоканье похожее на клапана или цепь (скорее клапана ) , попробуй послушать фонендоскопом (ну или отверткой ) откуда звук , можно еще без крышек клапанов завести , только он все маслом загадит , зато можно услышать как гремит рокер и проверить масло подачу
Я теж металевого стуку не чую - воно більше схоже на хрокання як наче карб відкручений чи давиться, Трррр.... і взагалі здається що зверху голови - може підшипник рокера?
Змінено: 29.09.2019 р., User
Я б розiбрав ЦПГ.
Змінено: 29.09.2019 р., Ozi_58
взагалі здається що зверху голови - може підшипник рокера?
если с маслонасосом все ок то оси рокеров вечные , а я не думаю что с маслом у вас проблемы , зная как вы его меняете я бы на вашей отработке ездил
Сусід так і робить - вже на Дельті років 7 відї'їздив
, правда пробіг в сусіднє село за самогоном - не далі
Буду дивитися ще клапани і кріплення карба - бо тисяч 7 туди не заглядав
а вот спиртовый бензин для помывки - самое то
Нихрена в спиртовом бензине масло не растворяется,да и воняет он здорово,так что мыть он не годится.Максимум-я его с обычным бензином развожу,тогда нормально еще можно мыть,примерно 1к 3,1к4....
Русский военный карабль-Иди нахуй!