Спасибо за совет - взял Галу натер стекло, одел шлем - решил проверить. Так как я ношу очки они и запотели а стекло нет. пришлось натереть и их.
1. ПРодаются балончики "антизапотеватель" . Я купил автомобильный (для автомобильных стекл) перед поездкой брызнул и вытер. Хватает на день.
2. Автомобильным шампутем с воском раньше пользовался. На тряпочку и растер до сухого.. тоже самое.
я просто незакрываю, или закрываю не до конца стекло на шлеме ( сам я в очках)
в принципе терпимо ехать
( у меня же скутер а не мотоцикл - я про скорость...)
Змінено: 22.10.2008 р., AlphaM100
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
Делал эксперементы:
Гала, Антифог по каталогу Луис и Автомобильный антизапотеватель...
Итог:
Гала - оставляет следы, как ее не втирай...
Антизапотеватель - работает плохо, но работает...
Антифог по Луису (Prociсkle вроде) - Работает минимум 4 дня, абсолютная эфективность, не теряет прозрачности...
Для своих 10 евро (+-) он работает на 200 процентов... уже 2 сезон!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Купив в нашому магазині спрей для візора http://www.moto.com.ua/shop/id-1417/ - відмиває класно, на запотівання ще не пробував. До цього користувався спреєм Лікві молі, він на спирту, треба було разів бризкати щоб комах відмити, а цей(незрозумілий склад, схоже на шампунь) з першої спроби - і візор як новий
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Купив в нашому магазині спрей для візора http://www.moto.com.ua/shop/id-1417/ - відмиває класно, на запотівання ще не пробував. До цього користувався спреєм Лікві молі, він на спирту, треба було разів бризкати щоб комах відмити, а цей(незрозумілий склад, схоже на шампунь) з першої спроби - і візор як новий
От комашни прилипшей и грязи, мою визор простым мыльным раствором и проточной водой. А влагу впитываю (не протираю) натуральной тонкой тканью. После этой процедуры, всегда идеально чисто.
Визор вообще не стоит протирать в полевых условиях. Только царапаться будет от пыли, он как образив работает...
А запотевание в холод, это больная тема. Оставляю щель, хоть как то спасает...
Ну хоть летом, слава Богу, таких проблем нет!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Тоже пользуюсь спреем Ликви Моли,вполне нормальный результат,отмывает нормально,от запотевания одной обработки хватает на 3-4 дня если не протирать
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Можна й милом, але різниця як між серпом і мотокосою
Воно того коштує
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери