А ещё такой не скромный вопрос: на заведённом двигателе, при стоящем мотоцикле, не включается первая передача или вторая, просто педалька не нажимается. Если качнуть не много вперёд или назад, совсем чуть-чуть, то включается. На ходу такого нет, только на стоячем. Сцепление норм выжимает. Это ни чего страшного?
Страшного нічого, але може зчеплення підтягти?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ясненько, спасибо. Сцепление норм, при отпускании после 6-8 мм от ручки только начинает хватать, то есть выжимает с запасом.
п.с. ще хтось пояснить навіщо купувати нову Альфу, якщо повно Хонда каб у продажу по 500-700 баксів у ідеальному стані... ?
Тому що каб таки буде 50сс, а альфа ні...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Есть фотографии как переделана рама для установки двигателя??
Этот Спарк тот же самый Мустанг, когда покупал мотик хозяин магазина и механик однозначно сказали Спарк не брать!!
Тому що каб таки буде 50сс, а альфа ні.
ну іще альфу треба ремонтувати кожен місяць, а в каб не заглядувати роками, тільки їздити - це ж не цікаво)
Этот Спарк тот же самый Мустанг, когда покупал мотик хозяин магазина и механик однозначно сказали Спарк не брать!!
я б не рекомендував не брати нічого із того всього... тимпаче, що різниця цін між якиймось спарком/мусстангом і тим же "брендовим" Джіанші чи Ліфаном геть не велика, а різниця у якості суттєва.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 03.11.2019 р., hitmanhunter
Ребята купил бу двигатель 163 фмл говорит с рабочего мотоцикла и снял генератор и обнаружил прилипший к ротору обломок ролика диаметром 3мм. Откуда он может быть?. Двигатель я не заводил. Прокручивается стартером нормально. Компрессия хорошая. Не может этот ролик быть с коленвала с нижней головки шатуна? Хозяин говорит что ездил до последнего и посторонних стуков небыло. И я теперь незнаю может придётся разбирать.
Скорее всего это от обгонной муфты.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Я так понимаю что ухо на головке не прикручено к раме?? И двигатель верхневальный??
нашел откуда обломано. Видно бывший хозяин ставил валик неправильно
Змінено: 12.12.2019 р., Petrovich11