Доброе утро, извините за беспокойство, но не могли бы Вы помочь с таким вопросом? Недавно приобрел модель Spark 200r-25i. Мотоцикл в общем хорошо работает, особых претензий нет, но у него плохой запуск на холодную, а когда заведётся, то даже с подсосом нужно газовать и греть несколько минут, иначе глохнет. При этом ощущение, буд-то его льёт, "троит", идёт черный дым не много с трубы. Если подсос выключить, то отказывается работать. Когда прогреется, то всё отлично работает. В чём может быть причина? Заранее спасибо. Я думаю может систему дожига попробовать отключить и заглушить шланг на карб что идёт? В магазин где продали особо не разбираются в технике, говорят типа "ну постой, погрей несколько минут".
Ок, попробую. На другом форуме посоветовали в кабр полезть, типа с завода игла может в самом верхнем положении стоять для обкатки и его переливает.
Ладно, потом попробую по свободе, отпишусь.
Общался по телефону с сервисным центром, там сказали, что это либо с настройками карбюратора что-то, либо клапана могли быть не настроены с завода.
карб разбирать не надо , еще рано пока , даже если игла не на месте это не повлияет на ХХ , для начала проверить зазоры клапанов и правильно отрегулировать карб , проверить подсос воздуха от фильтра до карба ,
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Может быть зажат выпускной клапан. И проверять на подсос воздуха как сказали выше
Far And High
У меня была проблема похожая на Вашу и как у парня с видеоролика. Был установлен такой же жиклер хол. хода , состоящий из двух частей . Заменил его и все наладилось.
https://youtu.be/h-w0NJ4h36c
Здравствуйте! Хотел бы узнать мнение по поводу мотоцикла, после года эксплуатации. Дело в том, что я хочу также приобрести данную модель, поэтому интересно Ваше мнение. Кстати, я тоже из Изюма)))