Сегодня в 17.00 прямо на против завода "Шустов" мотоцикл Yamaha вроде xjr400.На скорости километров в 50-60 снес морду Тойоте Камри, пытавшейся совершить левый поворот через двойную сплошную.Последствия ошеломляют.Мотоцикл после столкновения с камри влетел в морду ленд круизеру-оторвав ему бампер и на последок влетел в бочину шевроле припаркованному возле бардюра.Все это на глазах у людей стояших на остановках в 20 метрах от места ДТП.Задолбали водители не соблюдающие элементарные правила.В час пик поворот через двойную сплошную-маразм.Кто знает там в это время адское движение, на что расчитывал водитель тоуоты не поятно.
"Moto Electronic Labs"
а водитель тойоты не начто и не росчитывал
,вот ему нада повернуть он и повернул и пофигу все
Движение,только вперед!!!
С водилой не известно.Но бак был вмят капитально именно со стороны где на нео ложишься.
"Moto Electronic Labs"
Блин. Сегодня с утра все на дороге как накуренные. Тупят по страшному - скорее всего из за штрафов. Надеюсь тот парень цел.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
ну когда они поймут ??? что мотоциклист такой же член движения.....
Два Йогге и Дио на содержании.
Господа, все очень просто. Камри, Бентли... Для них правила не писаны. Я сам, с окончанием сезона пересел на 4 колеса. Дык сегодня, по дороге домой с работы, Камри, мало того, что подрезала меня (правый поворот с левого ряда), так еще и не уступила дорогу Газели. Мы выворачивали с второстепенной. Едва-едва я, и тот водила на Газели (Газель была на главной), успели среагировать и не снести нахрен ту Камри... Мне было жаль свою машинку, ну а в Газели - просто нормальный и вменяемый водила. Ну и реакцией нас Бог не обидел. Еще немного, и не выдержу... Как я скучаю по своему АКМ, что остался в армии..
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Змінено: 08.10.2008 р., chichikov68
Как я скучаю по своему АКМ, что остался в армии..
хмм..по злому но иначе никак....а у меня ножичек есть..Вейкиндо-короткая Катана...только вот с собой не возьмешь...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
а чего тут предлагать ??? наше любимое хваленное правосудие..все равно не даст даже побить уродов! тут же посадят..а им можно все..
таких крутых нужно наместе расстреливать.думают если машина крутая то типа правила ненужны.чия машина дороже тот иправ!!!ненавижу таких водил хотя встречаются и нормальные,даже на крутый лексусах и паджеро даже мне дорогу уступали.
новые штрафы заденут только карман средних по достатку водителей , а тем кто ездит на бентли и камри по хрен 50грн или 500.Обидно...
"Moto Electronic Labs"
Змінено: 08.10.2008 р., lionsee
Вот что я подметил. В основном правила нарушают те,кто иномарку купил недавно,В кредит на 20 лет.Понты.Сцуки.Ну и в этом духе.Из говна в люди вышли и море по колено.
Еду както на работу никого не трогаю.Еду медленно поэтому прижался в право. Догоняет меня нулёвая Авео.Перед S образным закрытым поворотом. И начинает гнида сигналить чтоб дорогу уступил. Я зырь в зеркало, поворотник у него не включен. Не включил значит обгонять не хочеш. Ну и еду как ехал. Обочина фиговая,а газу двать в лом. На выходе из поворота гнида ровняется со мной, открывает окно и чтото волает. Наверное думал сцука что мне лет 10 12 а он дядя на машине. Ну я ему как успел обьяснил куда ему ехать, он быстро и свалил.А самого обида взяла что зелёного в окно не послал. Может тогда эта тварь остановилась бы. Ну и я бы рассказал ему по вафельнице, о правилах ДД. а если бы на моём месте пацан малой или деваха любая, съехали бы на обочину и разложились не кисло.Там асфальт поломан в пол колеса.
форум lexus
Эх, где бы взять пару-тройку ПТУРов, или завалящий РПГ на худой конец... Нема жизни без пистолета
.
http://www.electrotransport.ru/ussr/index.php - место обитания лучших в мире привидений с мотором :)))
Эх, где бы взять пару-тройку ПТУРов, или завалящий РПГ на худой конец... Нема жизни без пистолета
.
Пистоль фигня,БТР покупать нужно,вот тогда на дороге зауважают .
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ребята вы эти темы с ПДД мусолите-не перемусолите.Ну и так уже давно понятно что на дрогах у нас в основном быдлота(каковой мы и сами иногда являемся,это если так,честно признатся себе в этом).А по поводу мотоцыклистов то мы все прекрасно знаем как нас воспринимают на дороге и "уважение" которое к нам проявляются.Но всё же это касается не всех водителей.
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
Добрый всем день! Зарегестрировался чтоб рассказать о случившемся так как был свидетелем (работаю на Одесском коньячном заводе (Шустов).
тойота камри выезжала через двойную сплошную не пропустила мотоциклиста (водила его не увидел походу так как по мобиле пи***л) - мотоциклист влетел в перед так что бампера не осталось вообще, радиатор потек - мотоцикл улетел на 30 метров в борт припаркованной Шевроле (владелец сотрудник нашего предприятия) а мотоциклист полетел под колеса джипа сорвар тому решетку!! оказался под автомобилем .. минуту лежал там потом вытянули.. живой!! сначала прихрамывал но был бодрячком -через 10 минут после кофе побледнел весь .. скорая приехала через минут 10.. гаишников не было даже через 20 минут. когда я уезжал с работы домой.. дтп случилось в 16.25.
фотки в плохом качестве - с мобилы
но на них отчетливо видно водителя мотоцикла.. слава Богу что он жив остался.. в рубашке родился
фото 3 и 4
в одной теме не получилось наверно потому что только зарегился