Показати повідомлення
Всем Привет. Народ пишите пожалуйста сюда у кого какая максимальная скорость на китайцах 125-150куб. У меня Horse 125. Максималка 100км.ч
И я не верил в то что Дио может ехать 95 км, пока не прокатился на таком. Но это просто самоликвидатор, .......
http://www.zn-motor.com/
Реальная скорость 80-90км.ч . При попутном ветре и хорошем полотне мог разогнать до 105 по спидометру(на удивление погрешность меньше 5%,проверялось по отрезкам пути одометр,и спидометр), но при 100 это уже не езда на этом агрегате,подвеска,тормоза остаются на шаг назад.
вайпер 125 разгоняли дл 110 км,актив 110 кубовый до 105 км.,150 кубовый шторм до 110 км.
Если 125 ка - с коробкой(даже с голимым центробежным сцеплением)- то скорость 110-120 на 125ках, и чуток больше на 150ках вполне реальная цифра. возможно, даже заниженая. Кроме того, мы говорим о движках с воздушным охлаждением или с водянкой? Давайте конкретизировать, плиз. А ХОРСА - это просто торговая марка БАРАБАНА, а не вид, либо класс транспорта.
Олег браво! Действительно как ты говоришь честный ответ заслуживает уважения, но ты преувеличил.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Я ездил с парнем у которого Актив, сам он худой. Больше 90-95 не поехал (((
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
У меня viper f1, по ровному участку пути максималка 95-100 км/час, на горку залезает 70-75
под горку может и 110
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
У друга Вайпер R3 150. Замеряли с моим Ямахой априком при скорости 60кмч на апре у него было ~ 51кмч. На Ямахе передняя покрышка 3.00-10 новая - Погрешность спидометра в большую сторону маловероятно. О дальнейших погрешностях китайского спидометра остаётся только догадываться, но показывает ~102
Ездил на штормах 150сс, при скорости 85-90 неуправляемые, хоть знак вешай "КамЫкадзе", как не староался на одном 95 км.ч , на другом 90 больше не пошли, при том что скуты тока обкатку прошли.
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
У друга Tiger Spider 2 150cc(корея) разгоняли в двоем до 105км/ч,Keeway ARN 150cc пошёл только 98км/ч,Viper Matrix поехал 110км/ч и Keeway Fact 125cc поехал 100км/ч!
Это реальная скорость по ЖПС,Олег китай можно разогнать,но при этом плачевные последствия(редуктор,ЦПГ,салентблоки)
В общем для наших дорог я считаю крейсер для трассы 120-140км/ч,а для дороги среднего состояния не более 80км/ч
Вайпер шторм 150
Максимальная скорость была достигнута 96. Комфортная 75-80. Максимальная скорость после 13 тыс. пробега 94. Это все по ровной дороге и в полный штиль.
Не, а так я и 110 с горки и попутным ветром 5 м/с, ну и конечно моей курткой, выполняющей функции паруса!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
У Матрикса максимальная скорость по прямой - 100 км/ч без ветра и с ветром - 90-95 км/ч. Один раз с горки я его разогнал до 115 км/ч, но это было практически самоубийство с более, чем 10 тыс. оборотов на тахометре. Спидометр у меня показывает точно.
А по поводу Кивея АРН 150, то он резвее Матрикса 150 за счет того, что меньше.
The main is to have an aim you want to achieve.
у меня hujniao150-ка по симферопольской трассе (новой) с пассажиркой и баулом,по спидометру шла 104,но ехал я в 2-х метрах за фурой. А сам 100 с трудом набирает,80-85 самое оно.
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
В мене HT150T-8.Пробіг 2100.Без тюнінга.Максималка 98-102(двигун врознос).Крейсерська 80-90.