Показати повідомлення
Всем Привет. Народ пишите пожалуйста сюда у кого какая максимальная скорость на китайцах 125-150куб. У меня Horse 125. Максималка 100км.ч
Японцы считают мощьность на валу двигателя(неоднократно говорилось) , китайсы на заднем колесе.
Т.е. ты хочешь сказать, что на трансмиссии максимум теряется около 30-40% мощности?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Не знаю кто там на чем счетает мощность но при одинаковом обьеме двигла (150сс) разница в мощности просто огромная . Сам катался на Хонде @ 150 (Собака) двигло просто ураган .
Совершенно верно, вариатор забирает до 30% мощности
я ничего не говорю, я цицирую общеизвестную вещь.
Совершенно верно, вариатор забирает до 30% мощности
Гы... Никогда даже не задумывался на эту тему...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
посмотри мой пост вверху. Я же отписался, в стоке , эти СКУТЫ идут 95-100. Они и весят больше и реально двухместные. и вопрос даже не в мощьности движка, а в том , что такой чемодан быстро не полетит.
вопрос в другом . Топикстартер не отписался, на чем он ездит. я это пытаюсь выяснить
У меня viper active,по паспорту 49,9.....В реале,слышал, 110кубиков.Максимум на ровной дороге и без горок вытягивал сотню....
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Cagiva Mito рулит!!!Валит огого)))))
модераторы меня первый раз удевили своими словами!!!Все, что я перед этим, читал - у них было правда и разумно.Но говорить о том ,что сказанные слова о скорости 150сс скутера horse это бред - полная неответственность за свои слова.Я тут не пишу в целях рекламы.НО этот мопед,который кстате на моем фото,едет 100!С горки 110!Это факт.Можете противоположное писать детямь,которые не в курсе!
За что я не люблю подобные темы - это за кипение страстей. У моих соклубников есть несколько 150 кубовых скутов(не мопэдов, ибо мопед и скутер суть разные вещи). Так вот, мои товарищи утверждают, что их аппараты идут с определенной скоростью. С учетом того, что мы стараемся РЕАЛЬНО проверить скорости разных моделей, да и у меня нет причин не доверять людям которых я знаю, сомневаться в цифре , которую я назвал у меня нет причин. На Тарасовой водянке 150 скорость максималка под 120(пусть поправит , если я не прав). Но это - ВОДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ И 16 КОЛЕСА.
Змінено: 08.10.2008 р., akella
Я не тот человек, которому хочется доказать просто свое мнение!Это правда!Я ж не выдумую , что он 140 едет!
Он действительно катит как я говорил.Ну нету мне смысла врать!Я его даже продал уже!Другой хочу купить...
Я не утверждаю что он крейсером едет 110!Но тут задан конкретный вопрос о максималке! Horse 150cc набирает 110 с горы!Так 100,по прямой.это факт - который скажет любой!
А на счет того , что это барабановская контора - так это тот же скут, что и вайпер, альфамото,
гмакс и т.п.Все- ожно и то же , только наклейки разные!