ты я смотрю умняка из себя лепишь.
такие как ты всё за деньги покупают похоже (и зачастую за папины), да и то, потому что руки из задницы сделаны.
"...будет у тебя много денег. и что?! ...и меня купишь?! ...брат"
да и не брат ты мне, и не будеш никогда.
деньги я свои зарабатываю и чужие не считаю. чего и тебе советую. ты возраст свой правильно написал? пахнет детством или гопником.
Счас ещё больше гопником запахнет...
Когда я скажу что если бы ты мне так ответил по жизни - по жизни бы получил битой по лицу
А так конечно, из своего Луганска можешь героить безнаказанно, никто тебе ничего не сделает. Это то, о чём я говорил вот здесь: http://www.moto.com.ua/forum/ интернет-безнаказанность.
по хорошему - тебе звезду снять надо было. Человек к теме серьезно подошел. а твой ответ - в -1000.
Когда отвечаеш, подумай, есть ли тебе ЧТО сказать и ЗАЧЕМ . А так пальцы веером. Если твоя крутость настолько велика, не стоит снисходить до ответа людям, которые умеют РАБОТАТЬ РУКАМИ И ГОЛОВОЙ.
Да снимай, пожалуйста, мне всё равно. Если ты упиваешься своей властью и силой в снимании звёзд - то вперёд, о Всемогущий.
А теперь по сути. Забрало в мотошлеме - это не просто кусок оргстекла или обрезки пивной бутылки. Оно проходит сертификацию наравне со всем шлемом - как на дуракостойкость, так и на способность при разбивании не выколоть вам глаза острыми осколками. Более того, забрало, такое как в ХОРОШЕМ мотошлеме, на коленке не изготовить никак - оно, кроме того, ещё и проходит оптические тесты, то есть не должно искажать изображение, имеет специальное покытие, защищающее от царапания и запотевания. И любому человеку, который хоть как-то разбирается в этой теме, это известно. Но я вижу - не всем. Мне - известно. и вот именно поэтому я не занимаюсь изобретением велосипеда, а покупаю уже готовый.
Насчёт того, откуда у кого руки растут - да это в общем неважно, главное - что в голове? Да, я не занимаюсь самодельщиной по поводу мотоснаряжения. Некогда, не хочу, да и мне проще заработать и купить. А насчёт откуда у меня руки растут - я в своё время сотворил вот это: http://photofile.ru/photo/supersabre/447581/xlarge/8731082.jpg (на фото я справа). Это конечно не по мототеме, но подтверждает факт, что руками я работать умею.