Всем здравствуйте! На данном форуме зарегистрирован с 2010 года. Именно тогда я купил свой первый скутер и именно тогда решил запустить
сайт о мототехнике.
Все это время я самостоятельно занимался написанием статей, но времени сейчас мало, а сайт хочется развивать.
Поэтому я ищу людей, которые знают что такое вариатор и чем отличается четырехтактный скутер от двухтактного, и которым было бы интересен
дополнительный заработок на написании статей о скутерах и мопедах.
В чем состоит работа:
- Я выдаю вам тему будущей статьи; слова, которые должны быть употреблены в тексте; сайты в интернете, с которых нужно брать информацию.
- Вы заходите на эти сайты и с каждого копируете максимум полезной информации.
- В конечном итоге у нас получается самая полезная статья по данной теме.
Для связи писать на почту
web270919902gmail.com или в скайп
vohaha228
Буду рад сотрудничеству!P.S.: мой сайт не является конкурентом форума http://www.moto.com.ua
Змінено: 23.04.2019 р., Vovchik
а де сайт то ? хотелось бы глянуть что там есть
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
ваша тема -прямая реклама. по правилам форума это не приемлемо. ведь форум создается на основе сайта, а не наоборот. давайте вы покажете достижения, в потом мы вместе решим, стоит ли овчинка выделки
п.с. фублять..... сцукен, я даж поленился полностью текст прочитать. иди нафиг с мотокома. мы тут все поколоченные, но по своему. мы ругаемся, мы шлем друг дружку нафик, а иногда и подальше. но таким болотом врядли кто займется
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 23.04.2019 р., tsinik
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Делает потихоньку своё дело и не парится нашей оценкой в этой ветке. Пока мы тут стебемся, кто-то уже законнектился и получил подработку.
Мне никогда не нравились такого рода проекты с обилием рекламы на студенческих статьях, но кому-то это приносит пользу, а значит, автора можно уважать.
Лично мне было любопытно посмотреть на конфигурацию размещения рекламных блоков. Их много, но особо не мешают просмотру. За это плюс. Качество самих статей не самое плохое, значит, вознаграждение копирайтера должно быть таким же. ИМХО, разумеется.
Если кто не догадался найти объект, загляните в профиль автора, на его все сообщения, найдете в них ссылки на предмет обожания.
я занимался
копирайтерством ( даже звучит как то пошло ) еще лет десять назад , тогда можно было заработать на оплату интернета , потом цены резко упали и это стало не выгодно ,как и майнинг , дело это для бездельников у которых полно времени , да и думать и разбираться там особо не надо , я писал статьи про кройку и шитье , в которых ни чего не смыслю
Самое печальное, что такая же активность имеет место и на медицинские темы. Находятся читатели, следующие советам статей, потом удивляющиеся полученным побочным эффектам. Хорошо еще, если не фатальным.
Во во, это мне напоминает видосы о самоделках на ютуб, если раньше это было что то горное, то сейчас сплошное барахло, мусор из мусора скрепленный сопли клеем
И раньше и сейчас ютуб разнообразен, как и мы.
Змінено: 24.04.2019 р., Sobrat
Написал в л.с. Жду ответа. Буду рад сотрудничеству.