Лучше уж в Болгарию поехать
в какую болгарию? ты что, не понял, что этот пашабургиан ездит или так распевает у крыме не потому, что ему там все так звездно теперь нравится. он хочет теперешний крым перетянуть в одессу
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Потому и предлагаю Болгарию, что отдых в Одесской области это уже тоже самое быдлопьянство с горами мусора, туалетами дырка в полу, дурными ценами, вином-шмурдяком и местными жителями обеспечивающими сервис уровня "Евро минус десять" - идеология крымчан мутировала в сторону одесщины.
Я б еще чего предложил, но Болгария вероятнее всего наиболее бюджетно-пристойная. Адриатика заметно дороже.
а Грузия как по мне - не то для пляжного-морского отдыха мототуристов - до Ильичевска доехал - паром задорого и вот море пляж горы. Езды минимум (до Одессы то не езда, а издевательство), деньги потрачены, море опять Черное.
Может румынское побережье...но не скажу не знаю.
Змінено: 24.04.2019 р., Gustav
Ниже кацапов..,только свои доморощенные гниды. Отребье, отщипенцы.. низшие.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.04.2019 р., Юра-Ездок
А вам самим в Одессе не грязно?
Нам в Одессе не грязнее, чем в Киеве. Местами намного чище. Но надо улучшаться конечно.
Ездил туда моте, в Несебр, ещё в 2012, с визами. Ехали через Румынию, г.Констанца
По километражу как до Ялты, около 800км.
Море отличное, цены и сервис на уровне. Можно смело и а Румынии отлыхать.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Во первых, на Арабатской стрелке такая дорога не из-за гусениц, а во вторых хватит хихикать за кадром как шакалы
Кто в другие места/страны попал, тот в Крым уже не стремится. Нефик там делать особо, и до рая ему рачковать как мне до балерины, как впрочем и Одессе. Да и крымское жлобство широко известно В этом году выдалось проехаться на скутере по Азорам. Вот где рай - и природа, и дороги, и люди, и инфроструктура и сервис, и главное цены подьемные.
потерялась
Змінено: 07.04.2020 р., Dizz
Согласен.Почему то все кто родился в Крыму с детства уверенны,что все им должны везти деньги и немалые,в другом случае обижаются и считают,что людям с малыми финансами лучше к ним не приезжать.
Если не считать дорогу до места, то цены плюс минус одинаковые, просто была возможность взять там на прокат скутер и проехаться, думаю, в Крыму прокат был бы дороже. Понятно, что если ехать куда-то в мото доступности, то по черноморскому побережью выбор велик-- Румыния, Болгария, Турция, Грузия... Безвиз рулит!
потерялась
Змінено: 10.04.2020 р., Dizz
Не, ну где мы а где Азорские острова. Очевидно же что это было не путешествие от Киева на Азоры своим ходом...
Разговор плавно перешел к целесообразности путешествий на постсоветское море.
В моём понимании, есть смысл только в первый раз. как проба сил. В остальном не вижу никаких преймуществ. Дорого, грязно, , нудно и я уже сто раз был на Черном море...
особо упоротые конечно смогут и в других странах найти места где грязно и дорого, но сдуру можно и не такое сломать...