Показати повідомлення
Все наверное сталкивались с проблемой, когда своего стального друга надо защитить от дождя или солнца на стоянке без навеса
.
У кого какие идеи, чем пользуемся?
Змінено: 12.06.2009 р., MopeDDriveR
Хожу на рынок через соседний двор-вижу что кто-то хранит свой скутер во дворе и прикривает надикдой из брезентовой, клеёночной ткани рисунок повторяет текстуру дерева-такой рисунок наносят чаще всего на клеёнку для столов.
Вот класный чехол и есть в наличии, ждать не надо http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=12955
Пидтрымуй витчизняного выробныка!
Ничего на свете лучше нету - чем бороздить на скутере по свету.
Привет, большое спасибо за инфу, просмотрел сайтик.
Размеры моего мопеда (мм): 2010х800х1150 - получается подойдет "М" с люверсами и стяжкой, красного цвета.
Будем посмотреть как получим з/п. Интересно сколько приблезительно доставка чехла будет стоить из Киева в Луганск Автолюксом? Там было написано, что возможна такая доставка...
В течении дня скут стоит на работе, благо свободного места завались (поднимаю грузовым лифтом на четвертый этаж), а так-же зимует и прячется в нелетную погоду там-же... Ночью на Алексеевке ставлю на стоянку-накрываю мото-тентом.Брал у Саши в "Центральном" за 195 гришек (средний размер). Качеством доволен (материал, замочки, спец.крой для вентиляции и горячей выхлопухи).
Центральный-это Благбаза? а Саша это кто и где?
Я хотел купить но передумал.Стоит чехол 100 гривен под актив с надписью вайпер
В одном из магазинов по продаже скутеров и мопедов нашел китайские чехлы, балоневые чтоли, по 80грн... Интересно как они в работе? Сильно промокают? или все таки держат воду?
Блин, народ я смотрю нынче невнемательный пошел...
читай выше...
я использую такой чехол...
100% доволен...
Хотя буду брать другой...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Та да, что-то я подзапарился...
Вопрос: ты на 100% доволен, зачем тогда брать другой?
Кто знает, где сейчас можно купить мото накидку в Киеве или Житомире и сколько они сейчас стоят?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Скутер не сахарный, ничего с ним не будет ))) Не покупаю, нафиг он не нужен)))
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
В Метро продаютса такие накидки на машыны ( чтоб накрывать только крышу , лобовое стикло , заднее стикло ) стоит помоему 25 грн , они ещё идут с 4 резинками . Етого я думаю хватит с головой , чтоб защитить скут ...
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Скутер не сахарный, ничего с ним не будет ))) Не покупаю, нафиг он не нужен)))
Представь ситуацию, день, солнце, хочется на пляж, а ты дыркаешь безуспешно мопед, и не можешь завести, потому что ночью прошёл офигенный ливень и тебе залило проводку... А ты уже опаздываешь, девочки ждут... А он не заводится... Обидно...
Змінено: 29.04.2009 р., Wicker
Ночью стоит в подземной парковке, днем на работе под открытым небом. Даже рад когда днем идет дождь - можно сэкономить на мойке.
Иногда хочется чтобы всегда!..