До покупки этого мотоцикла у меня были тока скутера, о основном Хонда и пара раз Ямаха. Я признавал только японскую технику ну и европейцев конечно. Появилось желание поюзать мотоцикл. Все лето выбирал и купил. Выбирать было сложно, так как брал эээээ....китайца. Да не бросайте в меня тапки я сам знаю что это хуже япошек и итальянцев. Короче купил я Spirit 50. Отзывов про него нашел минимум но парень их продающий меня убедил да и двиг у этого мотоцикла стоит вроде как надежный. Немало придало уверености то, шо сервис этим Спиритам делает МотоЮА, а они имеют неплохую репутацию в Киеве. Короче договорился и я подъехал на МотоЮА когда мотоцикл был готов. Мне показали, рассказали как ездить. Колеса клевые у него - 16 дюймов. Ездить по нашим ямам будет поспокойней с таким размером 8) Конеччно сложновато оказалось привыкнуть к сцеплению и механической коробке передач но через час езды все стало довольно намально клацать
Внешний вид у него хорош. Нашлось одно не красивое место стыка, не без этого. В целом довольно крепкий "жеребец", не скрипит и не дребезжит как некоторые другие китайские мотоцикелы. Может быть и в дальнейшем все будет ОК, я так надеюсь.
Первое ТО после 300 км. За вечер накатал 44 км, полет нормальный. Масло залили Мотюль марку не помню, сказали хорошее. Ну вот пока все. Написал бо распирает от удовольствия
О, хорошо что напомнили. Фотка есть и даже не одна - http://foto.mail.ru/mail/spiritich/1