Извените,что меняю немножко тему,но я бы на месте pagan1n1 купил бы ЯПОНИЮ.Я когда то сам думал,что китай хорош.Да ты даже представить себе не можешь сколько это мучений...Возьми СШку без доков.И это бред,что без бумаг-это мусор!Пусть будешь давать по 20грн гайцыкам за раз,но ты на моту будешь ЕЗДИТЬ,а китаец в это время будет в ремонте...Вообщем мой совет однозначно СШка...
Что за глупости ты человеку советуешь?!?!?!?!?!?! Двадцаткой давным-давно не отмажешься!!! Это тебе ПОКА везет! По поводу китая - я на своем с мая месяца 8 000 км накатал и не стоял в ремонте!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
CPI GTR 150
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
Я с вами,Тарас не очень согласен.По поводу вашего китая-это вам повезло.ну согласитесь,китай и хонда не сравнимы...а по поводу двацатки-это образность
Да Тарас Николаевич читал я вчера вашу тему об эксплуатации ШАРМА уж очень много мелких неприятных проблем за 8000 тыс.Ну а насчет доков и ГАИ полностью с вами согласен.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Обрати свой взгляд на VIPER F1
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
брал бы луче что то типо Адреса 110 иль Леада 100 иль гранд аксис, и с доками будет, и думаю всё ж получе китая