Зарядка Litokalla-500 работает отлично. Зарядка будет работать как Power Bank только при установки Li-ion аккумуляторов например 18650.
ВНИМАНИЕ! Режим USB не работает когда зарядное устройство подключено к сети 220вольт. Работа в режиме USB возможна только от LI-Ion аккумуляторов!
Возможно у твоей зарядки не работает кнопка под номером 2.
Час очищення душі і тіла.
http://www.youtube.com/watch?v=JUNW9YNPWzw
Возможно у твоей зарядки не работает кнопка под номером 2.
Видимо да,надо будет разбирать,смотреть
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
сохранность данных при отключенном питании
а что при могут пропасть данные?Довольно долго,несколько месяцев лежали и обычные ЖД и SSD-никаких проблем с данными не наблюдал.(может повезло
)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Кстати в тему.Заказал недавно на все свои коипьютеры и друзьям Ugreen кабели sata и поменял на всех винтах.Я обзор сделаю.Почему менял,ты спросишь? Случайно прочитал в отзывах под ценой на алиэкспрессе,что сопротивление-Ом, в них в 10 раз ниже,чем в обычных,которые с матерями в комплекте идут..Хорошие кабельки,с защелками.Выходят где то по 50 грн. штука..
Знаешь что, а нука збацай пару достойных сылок на эти кабеля на Али, если такие хваленые с защелками. А то по планам у меня расширение намечается... может и обновлю.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
пару ссылок не надо.Это на али офф.представитель Ugreen.Я там беру все от них беру.Заказывай сегодня,т.е. они празднуют 9 лет,скидки вроде бы есть.
тут
На всякий случай уточню.. Раземы стандартные и в системном блоке с подключением нестыковок не будет?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
нет,стандарт.Смотри только какой стороной вставляешь,там ключ есть.Буквой Г такой..
Змінено: 30.03.2019 р., Chado
Нюанс один запомни-когда будешь подключать кабель к материнской плате-поддерживай пальцами ее с другой стороны,чтобы не прогибалась.
Почему менял,ты спросишь? Случайно прочитал в отзывах под ценой на алиэкспрессе,что сопротивление-Ом, в них в 10 раз ниже,чем в обычных,которые с матерями в комплекте идут..
если до того не было проблем с UDMA CRC errors в смарте или случайных отвалов винтов при работе (к слову тошибы 3.5 довольно капризны к кабелям/окислению контактов) - смысла менять нет.
Змінено: 30.03.2019 р., NiTr0
к слову тошибы 3.5 довольно капризны к кабелям/окислению контактов
я уже разобрался почему у этого товарища винты летят..У него комп на 775 соккете,древний,ддр2 память,правда 8 гигов..У него система стоит-Seven х64 на IDE винте,а Тошибу -сата-подключал как просто для файлопомойки. Ну и блок питания БЕЗ сата питания,у него просто переходники-хвостики.. Вообщем вот такие дела..
Змінено: 30.03.2019 р., Chado
Мои заказы:
https://ru.aliexpress.com/item/-/32909608093.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edZApUOy
https://ru.aliexpress.com/item/-/32847479866.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edlo2alS
https://ru.aliexpress.com/item/5-5-inch-...st=searchweb0_0,searchweb201602_2_10882_10065_10068_319_10059_10884_317_10887_10696_321_322_10084_453_10083_454_10103_10618_10307_537_536_10902,searchweb201603_51,ppcSwitch_0&algo_expid=dc925592-fbc9-4243-8e2b-5271223af688-0&algo_pvid=dc925592-fbc9-4243-8e2b-5271223af688
https://ru.aliexpress.com/item/-/32921692232.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edZApUOy
3 ссылка не открывается
кнопку куда приспособил?
Выше ссылка на фару
Вот тут фото:
https://www.moto.com.ua/forum/topic-146132/page-87/
я тумблер советский врезал.Типа такой как у тебя покупал по месту,в магазине автозапчастей.-Проработала недолго, месяца 2 всего
и сдохла.Я тут вначале темы выкладывал фары которые я поставил на свой скутер.Тумблер работает уже 2 года
Посмотрю, как будет фара работать, типа ДХО будет. Твои фары мне на дуги нужно будет цеплять, больше работы. Тублер дешевый и подходит под интерьер мото, ничего допиливать не нужно.