Кітаєць так гроші на українцях заробляє, падло
нет, это похоже кто-то на почте так деньги зарабатывает, китайцы тут ни при чем. да и не написал бы китаец на чистом украинском языке бумажку. возможно - даже в этом отделении.
как придет что-то подобное - на почте, не отходя от прилавка, спрашивать мол чозанафиг, почему пакет вскрыт, открывать, предьявлять писульку, и требовать оформить претензию. с копией на руки и регистрационным номером. в претензии укуазать, что подобные случаи уже были с пакетами номемр такой-то и такой-то, не обратился т.к. заметил только дома.
через неделю - отписать в поддержку и узнать, как там двигается претензия номер ХХХ.
ну или сейчас в поддержку на сайте отписать хотя бы, мол, чозанафиг - если ничего не едет больше.
дрючить их будут в хвост и гриву, начиная с начальника отделения и по цепочке дальше. ну и логистику тоже будут дрючить. ессно, куда сильнее если вскрытый конверт обнаружится на почте.
когда мне отказались посылку выдать за 5 минут до конца рабочего дня - через пару дней меня начальница отделения под домом ждала и слезно просила написать писульку что я претензий не имею и ошибся со временем...