Хтось зробив замовлення? У мене теж не вийшло
Змінено: 18.06.2022 р., sashav11
Киев тоже не идёт
Ты оплатил заказ? Он появился в заказах- оплаченный?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Хтось зробив
Я зробив. Вже два замовлення. Все звичайно та швидко. Трекаеться укрпоштою. Через Латвiю буде iдти.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 18.06.2022 р., Veps
Ты оплатил заказ? Он появился в заказах- оплаченный?
Вместо ,,оплата прошла успешно,,... выбило - скрин.
И с телефона, с планшета и компа пробовал.(
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.06.2022 р., Юра-Ездок
Ты на русском алиэкспрессе. Тебе надо через впн зайти на aliexpress.com и в настройках установить гривны, Украина и язык АНГЛИЙСКИЙ. Потом можешь ВПН удалить или выключить.
На компе так и делал, не помогло.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Странно
надо подумать
Вот переписка с Алиэкспрессом.... Нужно ждать.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 20.06.2022 р., Юра-Ездок
Я тоже в саппорт настучал :)
Но, так как я вел чат на английском, то сюда перевод скину:
"- Привет! Почему Закарпатская область Украины не входит в разрешенную Алиэкспресс доставку?
Это самый безопасный регион на западе Украины.
Здесь работают все службы доставки и проблем с доставкой нет.
Пожалуйста, добавьте область как безопасную для доставки и сообщите об этом
С уважением,
- Позвольте мне проверить это для вас :)
- В связи с этим мы все еще не можем выполнять или обрабатывать какие-либо заказы, направляемые в Украину, поскольку война все еще продолжается, однако это уже подано, чтобы исправить это, однако я могу помочь вам в этом. Могу ли я узнать ваш адрес электронной почты для меня? отправить это в наш Голос клиента, чтобы наша команда отправила вам результат этого по электронной почте. Будьте уверены, что это дело будет рассмотрено.
- Моя электронная почта: *******@*****
- Большое спасибо. Будьте уверены, что это дело является одним из главных приоритетов для наилучшего решения, которого вы заслуживаете ♥, и результат этого будет отправлен вам по электронной почте.
Я надеюсь, что вы не злитесь на меня, так как я действительно хочу помочь вам в отношении беспокойства.
- Закарпатская область Украины самый безопасный регион на западе Украины. Военных действий нет в этом регионе!!!!
- Я отмечу это, однако вся Россия/Украина затронута этим вопросом. надеюсь ты понимаешь
- В другой регион Украины Али отправил посылку
- От имени AliExpress приношу свои извинения за доставленные вам неудобства. Однако я зарегистрирую это и отмечу, что по указанному адресу нет войны.
Хорошо, сообщите мне о решении
Наша команда отправит вам результат по электронной почте.
- Хорошо"
Нет лучших среди равных
Змінено: 21.06.2022 р., Ingvar2
С JOOM.com посылка приехала(сетка на седло) , Укрпошта, около 3-х недель. И другие уже поблизости.
Пробуйте покупать, у меня заказ принят!
Так ты же с Чернигова, рядом со мной.
Не мог заказать до сего момента,при оплате ошибку выбивало
Тоже прошло.
Пробуйте!
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Увы, у меня без изменений. Не даёт оплатить
Нет лучших среди равных
Посмотри в настройках- Украина, язык английский и Валюта- ГРН.
У меня так всегда было. Не от этого зависит. Если сменить регион - то скорее всего пойдет.
Нет лучших среди равных
Тогда прогнать заказы через др.областя с переадресацией или через нас, форумских - перешлем.
Если не сильно горит, выждать.. лед тронулся, движение началось современем начнут слать.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
JOOM.com
Сегодня
немного опупел от этого сайта, в хорошем смысле
Заказывал товарищу сетку на седло, 3 недели - приехала. Отдал ему. Через час звонит- вообще не налазит.
Эти сетки раньше с алиэкспресса заказывал- там все чётко было, размеры. Хотя нужно заметить- нужно брать с запасом..но она тянется конечно. Тут заказывал + - сантиметров 5-10 , т.е потянулась бы и налезла. Седло, конечно интересное. Вообщем, я товарищу сказал чтобы он сфоткал под линейку и я открою спор. Там спор открывается просто- справа от заказа есть кнопка- "Техническая поддержка"- нажимаешь- пишешь проблему и прикладываешь фото. Ну я все сделал- мне там написало "Ждите ответ на эл.почту" И вот-
самое интересное - через
минуту открыл ящик- там письмо уже. ( внизу скриншот посмотрите)
Вот это сервис. Заказ стал в позицию "Отменён". "Вы можете пользоваться товаром и не возвращать обратно"
Минута!!!
Надеюсь что это не развод