у із-іс палка
PayPal -самая надежная платёжная система в мире. На али её нема. ( но була колись)
Витя, я уже очень давно в этой системе и сертификат доверия получил, если хочешь тоже- спрашивай- я тебе помогу..
Но там на JOOM разные системы оплаты есть- просто картой приватбанка можно.. Если на алиэкспрессе заказывал то без проблем оплатишь.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 18.05.2022 р., Veps
Сегодня проплачивал заказ на JOOM через палку- в магазине цена 763, а реально сняло с карты 753 грн.
PS.
Збрехав
Включилась "двойная конвертация"- переплата 50 грн. с суммы 753 грн..
но!!!
Через PayPal снялось меньше чем через приватбанк- 20 грн разница
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 19.05.2022 р., Veps
Джонсон мне подарок сделал, ОООфигенный.
Вернули деньги в апреле. Заказывал футболку 19 февраля. А приехала 26 мая.
https://vctr.media/ua/aliexpress-povertayetsya-nova-poshta-ta-ukrposhta-vidnovyly-dostavku-z-kytajskogo-marketplejsa-145181/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Зробив замовлення. Гондураси.
а мне не даёт заказать. как и раньше....
Нет лучших среди равных
Я вчера заказал, сегодня трек дали. Теперь это одна отдушина если сравнивать цены в Украине и на алике.
Настраивать надо и все будет.
Змінено: 16.06.2022 р., Veps
Хрень какая то. А я не могу заказать. В моем регионе проблемы с логистикой пишет. Видимо китаезы с географией не дружат.
Нет лучших среди равных
Стоит связаться с администрацией сайта и рассказать за ошибки в логистике доставки. Пусть не сразу, но может исправят современем...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 16.06.2022 р., Юра-Ездок
Список посмотри, какие области разрешил Алиэкспресс. Может нет твоей
А де цей список подивитися?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Тут - https://zn.ua/ukr/ECONOMICS/aliexpress-vidnovljuje-dostavku-v-ukrajinu.html
Від завтра, з 15 червня, "Нова пошта" та "Укрпошта» відновлюють доставку товарів з AliExpress. Про це повідомляють пресслужби поштових операторів."Доставка в Україну Укрпоштою доступна вже з 15 червня", - йдеться в повідомленні державного поштового оператора.Наразі доставка замовлень "Укрпоштою" можлива в 14 областей: Вінницьку, Житомирську, Івано-Франківську, Київську, Кіровоградську, Львівську, Полтавську, Рівненську, Сумську, Тернопільську, Хмельницьку, Черкаську, Чернігівську, Чернівецьку.Доставка в інші області буде поступово додаватись.Доставку замовлень з AliExpress "Укрпошта" здійснюватиме чартерними рейсами, транзитом через Пошту Латвії, а звідти в Україну.
Дизель - наше всьо!
Охренеть, как обычно Закарпатскую область "забыли" . Что Киев считает что Украина у них заканчивается во Львове, что все остальные. Бесить начинает такое отношение.
Нет лучших среди равных
Через друзей закажи. А деньги через приват или там еще как скинешь. Позже может и добавят твою область.
Думаю це питання до рукопопості Нової Пошти.
В мене, от наприклад, претензії до всіх ціх пошт - хрен ножа закажеж. До 90мм - ну ні в якому вигляді на холодне не потягне, але не везуть бо це ж СТРАШНИЙ НІЖ
.
Б@#дь а я дружині 3 місяці не міг дозвониться в окупацію, бо збитий вертоліт перебив лінію електрики в області і GSM не працював. В 15км від мого будинка - массові розстріли, поховання і військові злочини.
А ці клоуни господарського ножа не дають замовити. Щоб я собі бува харакірі ним не зробив. "Покоління сніжинок", їб#че.
Змінено: 16.06.2022 р., vaclav
хрен ножа закажеж.
З Ебея нож заказывал. В теме посмотри здесь.
Закарпатскую область "забыли"
Киев тоже не идёт....
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
А вот это уже становится интересно...
Нет лучших среди равных