MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:47
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покупки на aliexpress и других площадках международных магазинов

Переглядів: 112758
1234567••34
02.02.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
боевой штангелек-видно много потрудился03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
03.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Так я так и делаю. Имеется ввиду, вебмани, когда из него платишь берет комиссию, не алиєкспресс. 
like
bad
shockingly
03.02.2019 р. відповів для Sputnik  
answerview
все берут.А сколько комиссия?WebMoney
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.02.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
04.02.2019 р.
answerview
По рекомендації moto-moto замовив FreedConn TCOM-SC.
Зараз на Алі якраз є знижки на них до 30%.
50% пробігу з 2м номером, не розумію чому раніше не купив 06_question
☭ = 卐 = Z
Змінено: 04.02.2019 р., hitmanhunter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
04.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Я точно не знаю, где-то примерно 5 %, может это от суммы зависит.
А киви, так тот не берет, но когда зачисляешь, он доллары конвертирует в рубли, а затем - обратно...
И эта двойная конвертация, еще больше выходит. И потом, если какое-то время не пользуешся, счет твой в киви аннулируется (полгода или год).
like
bad
shockingly
04.02.2019 р. відповів для Sputnik  
answerview
киви ни разу не пробовал..
like
bad
shockingly
04.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
такие же Олег мне фары заказал-не с рассеянным,а дальним светом-БОМБА-ракета!!!18_good
1
like
1
bad
shockingly
16.02.2019 р.
answerview
Приборка для скутеров и максиков.Приспособил как родную в Lead 90(HF05E).Встала на место приборки со стрелочками.Для сравнения выставляю фото мотыка Lifan-там эта приборка идет с завода..Также на колесе приспособил датчик скорости-буду переделывать(возможно) чтобы без скобы.Рискованно но попробую.Кому нужна,дам ссылку на алиэкспресс.В Украине она тоже продается,но стоит на 800 грн. дороже.21_umnik
Змінено: 16.02.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
17.02.2019 р.
answerview
Хорошие очки для скутера,мотоциклиста.Заказывал на алиэкспресс.Есть даже оправа под вставку линз с диоптриями и эта оправа вставляется в очки.Есть ремешок и дужки-все взаимозаменяемо. удобный футляр,в котором еще 5 стекол под разные поторебности.Если надо кому-дам ссылку.
PS. При скоростной езде слезы не текут07_dirol
Змінено: 17.02.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
17.02.2019 р.
answerview
взял себе на зиму такие вот перчатки https://ru.aliexpress.com/item/2018-Suomy/32917180795.html

XL - где-то на 9-й размер руки, но как по мне - хорошо бы посвободнее (немного облегают пальцы, из-за чего руки таки слегка мерзнут), но не уверен будет ли удобно переключатели использовать.

пластиковые накладки на пальцах - немного жестковаты поначалу, потом то ли разносились то ли не обращаю уже внимания.

очень понравилась токопроводящая накладка на указательном пальце, очень удобно - не нужно снимать перчатку если кто-то звонит.

ездить при температуре около нуля и отсутствии какой-либо ветрозащиты (правда не особо далеко, по городу, пару десятков км) - вполне неплохо, лучше чем в кожаных + поддетых под них тонких флисках (те сильнее жали пальцы и руки больше мерзли)
like
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
Наключник.От одной ААА мизинчика работает полгода,2 варианта 3200 К и 5600.В кармане сам не нажмется-прокручивать надо.Т.е. в перчатках можно включать,даже в зимних.Был вариант в черном цвете,но...разгребли

aliexpress
Змінено: 18.02.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
Универсалбный фонарик,2 режима света.Магнит,крепкий,мощный.Удобно или на крючок подвесить или магнитом прилепить  при ремонте в труднодоступном месте при ремонте.Недорого.Лично проверен.
aliexpress
like
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
Сначала хотел брать новый на Алиэкспрессе... Обдумывал и цифровой.. Читал отзывы.. многие недовольны. Со временем начинают глючить.
Потом склонился к б.у. СССР, там металл по любому лучше. Поехал на барахолку.. Цены на совдеповские от 150 грн до 450. Взял б.у. в хорошем состоянии за 240...01_smile

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
норм18_good
like
bad
shockingly
answerview
Потом склонился к б.у. СССР, там металл по любому лучше

В цьому ділі головне не матеріал з якого зроблено а точність самого прибору, і це не факт що він сесерівський їх такі до цих пір випускають. Я недвано такий самий  прикупив але новий точно, сесерівський з паспортом в якому указаний номер і дата виробництва, так в ньому в новому глибиномір на десітку бреше так що тоді ждать від б/у 
like
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для SAYMON_245  
answerview
Сейчас штангельки в массе делает Китай и расея. На моём купленном, точно уже не помню.. штамп выбит или гост... Но точно советский. Даже по чехлу допотопному видно.))
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для SAYMON_245  
answerview
В цьому ділі головне не матеріал з якого зроблено а точність самого прибору
Все критерии для меня важны. Точность, это даже не обсуждается! )) Глубомер на глаз, в роди заподлицо..
А материал.. я часто метки краем ставлю. Так что устойчивость к стиранию тоже важно..31_bigboss
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.02.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
answerview
Та я тільки за, сам такий через те й купив сесерівський, хочеться прикупити на пробу більший  числовий но страшно буде його грязними руками брати. а поки що на мої цілі хватає й такого
like
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
Хорошие очки для скутера,мотоциклиста.Заказывал на алиэкспресс
Я в таких вже чотири роки катаю, бімба!18_goodкупив на нашому ринку за 15гр......15_badgrin
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Слушай, а комментарий к оформляемому заказу где оставляется? Чёт найти не могу... Может после подтверждения и совершения оплаты? Хотя вряд ли...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
1234567••34
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин