Комусь залізницею приходило?Вмене трекнулось в Казахстані,Алмати 20 травня виїхало і з тої пори мовчок
У мене отака ситуація... Кой шо пізніше замовляв і вже отримав, китайці якісь непередбачувані...
На Юбрике, кстати, тоже нужно будет измерить для порядка, чтобы знать - какой вольтметр точнее.
Комусь залізницею приходило
На укрпочте получаю.Одна посілочка 89 дня ехала
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У меня такое было. В смысле что ехало через Казахстан
Приехали NiZn аккумуляторы и ЗУ к ним. Уже 12 часов заряд идет.Только 2 зарядилось
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Рискните,может повезет.
да, жиклеры к карбюраторам на ali покупать не рекомендую. взял комплект для mikuni (от 87.5 до 100), поставил вместо установленных сейчас вазовских (солекс с напаянными шайбами) 92.5 такие же из комплекта - не едет, коптит, свечи черные. на вазовских - одна свеча светло-кирпичная, вторая - черная (переливает карб, либо где-то подсос бензина помимо жиклера - надо на выходных таки заняться; жиклеры +- одинаковые оказались по тарировке - менял местами, разницы особо не видно). родные по мануалу - 95, но с 95 немного богатит.
при том что вазовский - один явно кооператив (просверлен криво), а купленные - внешне идеальные. но с тарировкой - швах. ну либо китайцы немного недопоняли, что для mikuni указывается пропускная способность а не диаметр отверстия...
Получил сетку на седло,подошла идеально. На ОЛХ нашел на мою модель скутера чувак продавал-написал ему,спрашиваю-чего продаешь?"Пишет-Большой очень.А там на фото я увидел этикетку с размером.Заказал на 2 меньше
Бинго
Вполне удобно, работает как надо. Пружина жестковата но зато держит хорошо.
Спасибо.Это хорошо
приехали такие лампы. по спекам - 72Вт комплект, на деле - каждая лампочка кушает около 22Вт (китайцы просуммировали дальний + ближний похоже). 4500К - мокрый асфальт во дворе видно лучше чем со старой умершей 6500К. что-то отдаленно похожее на "галочку" свето-теневой границы удалось получить, с нормальным рефлектором думаю будет хорошо.
Брелоки
Теперь на алиэкспресс несколько заказов в один вкладывают. Получил я 2 в одном,но... только очки в коробке а фрезы для маникюра-пустой пакетик,разорванный.
Новая почта.Пакет закручен в прозрачную,липкую пленку.Я попробовал на ощупь-твердая коробка(очки) и не стал открывать, а зря.... Короче на 4.23$ пролетел
А сегодня на Укрпочте получил посылочку-50 дней через Казахстан,Смоленск,Белоруссию,Львов шла. Зарядники для аккумуляторов(любых) -3 шт. Открыл на почте
Выше я про нее рассказывал.
Змінено: 20.08.2020 р., Veps
Не знаю.Просто инфа. Кому что нравится. Но говорят танк хреновый-через неделю пушка отламывается