MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:46
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покупки на aliexpress и других площадках международных магазинов

Переглядів: 112803
1••18192021222324••34
02.06.2020 р.
answerview
Потому я и написал, что спектр не равномерный.
причем тут равномерность спектра к тому, куда смещен максимум излучения (та самая цветовая температура, да)?
возьмите идеальные 8000К диоды с CRI 95+ - и с ними дорогу будет видно точно так же хреново. пушо максимум излучения - в синей части спектра (где прекрасно отражается от тумана, дождя и т.п., но очень плохо от мокрого асфальта).
и возьмите диоды с CRI 70 на 3000К-4000К - с ними дорогу будет видно гораздо лучше. и пофиг что вместо ровного спектра дикая гребенка будет.
like
bad
shockingly
02.06.2020 р.
answerview
щоб бачити

Я на сигнализацию ставлю или снимаю и на брелке пишет на пару секунд вольтаж батареи18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.06.2020 р. відповів для User  
answerview
так я же за то и писал - два светодиодика - зеленый едь, красный стой.  А то наприлепливают китайской байди уселякой, воно мигає, якись там цифірі розумні бігають, а шо с того сенсу? Тільки вночі у око зазря світить.
Змінено: 02.06.2020 р., Gustav
1
like
1
bad
shockingly
02.06.2020 р. відповів для NiTr0  
answerview
причем тут равномерность спектра к тому, куда смещен максимум излучения (та самая цветовая температура, да)?

Это не максимум излучения. Это край спектра.
Я уже писал что равномерность спектра не имеет отношения к цветовой температуре.

возьмите идеальные 8000К диоды с CRI 95+ - и с ними дорогу будет видно точно так же хреново
Я возьму - вы мне дайте их. 
Я с 20 лет со светом работаю в телевидении и в кино немножко пришлось. Я знаю как выглядит разный свет в разных условиях. Поэтому вполне даже порадуюсь когда вы мне дадите посмотреть еще и на идеальные 8000К диоды с CRI 95+.
Если можно то мне в цоколе Н7
like
bad
shockingly
02.06.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Главное кнопки не перепутай.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
02.06.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Ты на камбузе картошку чистил?Водички решил испить?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.06.2020 р.
answerview
Где там? Вы проверяли то насколько отличается напряжение индицируемое этим устройством от напряжения на аккумуляторе? Или вы предполагаете что разницы нет? 
Где подключил - не знаю, в удобном разъеме, чтобы не резать проводку. Разницу напряжений измерю при случае, отпишусь. Уверен, что не больше нескольких милливольт.
В этом девайсе главное - герметичная ЮСБ зарядка и прикуриватель.

Для чего там стоит вольтметр, ответил за меня USER: 
Вольтметр у мене стоїть тільки для того щоб бачити чи працює РР - а то були випадки
Якщо є 13-14В - значить все нормально, а нахрена мені та точність?
like
bad
shockingly
03.06.2020 р. відповів для dotsent  
answerview
Где подключил - не знаю, в удобном разъеме, чтобы не резать проводку.
Это правильно. От мыслей - болезни. Подключать надо там где удобнее, а не там где по уму. А если от такого подключения, что то случится, например будет обесточен в поле коммутатор зажигания - ну то всё от Бога...
Для чего там стоит вольтметр, ответил за меня USER:
тогда мой ответ Анатолию предназначается и Вам

так я же за то и писал - два светодиодика - зеленый едь, красный стой.  А то наприлепливают китайской байди уселякой, воно мигає, якись там цифірі розумні бігають, а шо с того сенсу? Тільки вночі у око зазря світить.
1
like
1
bad
shockingly
03.06.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Вот так, очень просто и наглядно07_dirol
like
bad
shockingly
03.06.2020 р. відповів для Gustav  
answerview
Как нефиг делать можно дома напечатать что я всему подъезду оплатил комуналку.
Если вы согласитесь принимать квитанции с принтера - вас любой пацан разведет...
не все так просто. Не имеет значения: бумажная, с принтера или виртуальная.
по привату вообще легко, на раз-два проверяется. У каждой существующей квитанции есть индивидуальный "Код квитанції" 16 значный. проверяется https://privatbank.ua/ru/check
у других систем так же. Ну или позвонить наверняка. Сейчас, это не даже 5 лет назад. Переводы внутри страны мгновенные. Так что за апрельскую квитанцию в марте могут сильно пожурить.17_wink
 Ну и в следующем месяце ( при неуплате) будет борг в коммуналке.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
like
bad
shockingly
03.06.2020 р.
answerview
и максимум тоже. или будете утверждать, что у 2700К и 6500К равной
мощности в красной части спектра будет та же мощность излучения?

Поэтому вполне даже порадуюсь когда вы мне дадите посмотреть еще и на идеальные 8000К диоды с CRI 95+.

в тех же софитах с регулируемой цветовой температурой например.
если хотите совсем-совсем холроший спектр - есть диоды от Sunlike, правда
6500к. вот только если собрать на них фару - дорогу все равно будет
плохо видно.
like
bad
shockingly
03.06.2020 р.
answerview
Это правильно. От мыслей - болезни. Подключать надо там где удобнее, а не там где по уму. А если от такого подключения, что то случится, например будет обесточен в поле коммутатор зажигания - ну то всё от Бога...Для чего там стоит вольтметр, ответил за меня USER:
тогда мой ответ Анатолию предназначается и Вам

В жизни и технике часто принимают рациональные решения. Потому что оптимальные решения - дорогие. Лучшее - враг хорошего, если проще сказать.
Тянуть провода дополнительные провода к АКБ для моего случая - это долго, ненадежно и некрасиво. Эффект не стоит затраченных средств.
Светодиодики нужно покупать и колхозить. А зарядки что с вольтметром, что без - стоят одинаково практически.
Вообщем, обещаю: измерю. Результат доложу.
like
bad
shockingly
05.06.2020 р. відповів для NiTr0  
answerview
и максимум тоже.
Нет. 

Максимум и граница совсем не одно и то же. И цветовая температура подразумевает именно границу весомого уровня излучения.

в тех же софитах с регулируемой цветовой температурой например.
Ой как интересно. 
А софиты это для вас что такое?
like
bad
shockingly
06.06.2020 р.
answerview
Максимум и граница совсем не одно и то же. И цветовая температура подразумевает именно границу весомого уровня излучения.

не одно и то же но прямо завязаны, да. наглядная иллюстрация закона Вина:

А софиты это для вас что такое?
вот такое например https://www.amazon.com/Mivitar-Mettle-2800k-8000k-Continuous-Control/dp/B0819KDTMR

CRI 95, да.

вот только если таким посветить на мокрую дорогу - все равно нифига не будет видно. не смотря на кошерный CRI/TLCI. пушо максимум - в синей, а не красной части спектра.
like
bad
shockingly
06.06.2020 р. відповів для NiTr0  
answerview
не одно и то же но прямо завязаны, да. наглядная иллюстрация закона Вина:

да хоть прямо, хоть криво . Цветовая температура это не точка максимума излучения.
like
bad
shockingly
06.06.2020 р.
answerview
Создайте себе отдельную тему по светотехнике - и спорьте там до усрачки.

Покупки на алиекспрес у вас есть? Что сказать по теме будет?
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
07.06.2020 р.
answerview
да хоть прямо, хоть криво . Цветовая температура это не точка максимума излучения.
а теперь перечитайте еще раз что я писал:

вы и дальше будете утверждать что максимум излучения не зависит от цветовой температуры?
like
bad
shockingly
07.06.2020 р.
answerview
У меня проблема с посылками из Китая. Уже третью посылку сегодня получил через грабли. По карте клиента на Новой почте ничего на р\отделении не определяет.Интернета у них там нет,местная связь какая то. Мне теперь нужно на компьютере заходить на их сайт,вбивать  трек-номер посылки и потом переписывать их внутренний номер 26000..... ,тогда посылка сразу находится. А причина-у меня номер телефона-одни 0000000. Сказали,что кто отправлял,тот не написал..  Короче номер телефона на посылке 038 038.... Вспомнил-заказывал  человеку на другой адрес посылку и в своем адресе телефон корректировал... Болван12_cray  Уже исправил,надеюсь все нормально пойдет.
Сигнализация 3 недели лежала в отделении.Хорошо хоть за хранение ничего не взяли03_biggrin.
Помяли коробку,но хоть все цело внутри. 
PS. Сигналку другу заказывал,у меня такая же.18_good 
Змінено: 07.06.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
07.06.2020 р.
answerview
У меня с начала эпидемии ни одна посылка не дошла. Погрузка в самолет в Шанхае - и все как в воздухе растворились. До Украины не долетели...
Деньги вернул через спор.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
07.06.2020 р.
answerview
До Украины не долетели...
Могут позже долететь07_dirol
like
bad
shockingly
1••18192021222324••34
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин